Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Расизм в такси

Я против расизма, но клиенты из Африки меня напрягают.

В нашем городе проходит программа по обмену опыта между институтами, поэтому на улицах нашего города часто можно заметить людей иных национальностей. Арабы, негры, китайцы, японцы и многие другие, но среди них выделяются именно негры, причём не все негры, а негры-девушки приехавшие с африканского материка.

Расизм, расизм, черные-белые-желтые...Да какая разница! Интересно, почему негров не очень любят в мире? Кажется я начал это понимать.



В машину села девушка из Намибии(сама сказала это), всё бы ничего, но она достала крекеры которые тут же раскрошила по всему сиденью, пролила колу под ноги и вела себя просто как свинья. Орала на меня, что я еду не туда (хотя поездка была фиксированной и её вообще не должно было это волновать). После криков и послания меня на куй данная особь удалилась в своё общежитие. В процессе поездки она с кем-то оралась по телефону и тыкала в меня пальцем.

Я против расизма, но возить эту негритянку я больше не буду. Приеду, скажу, что я расист и уеду xD

Девушка из Синегала раскидала картошку фри по салону, когда ей позвонили на телефон, один араб пытался дрочить на заднем сиденье, а негр из Анголы распевал свои песнопения.

Подводя итоги могу сказать, что темный цвет кожи - это проблемы для меня. По пальцам одной руки могу пересчитать хорошие поездки. Но расистом я конечно же не буду =)

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments