Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Я одна такая дура? или еще имеются...

От автора: Всем привет! Наконец-то решилась написать, точнее так меня бомбануло, что нет сил молчать. Начну пожалуй с конца всей истории. Не позднее как три дня назад, я выставила вещи своего сожителя в коридор и поменяла замок, чтоб у него не было доступа в квартиру. А вот теперь самое интересное. Очень хочется узнать мнение как мужчин, так и женщин.
Начиналось все банально, работали напротив, почему то понравился, хотя вообще не мой типаж, маленький воробей болтливый, да еще и выпивающий,( как крепко и к чему это может привести, я еще была не в курсе). У меня на тот момент новая туристическая фирма под известной франшизой пополам с подругой, худо бедно, но на жизнь и теплое море с сыном хватало. Лето, болтовня про мегавыдающегосяписателя Пелевин (вообще не мое кстати) ну и вообще сразу озвучено моей матери " Я из интеллигентной семьи, мама физик, папа математик" хоть и из оооочень провинциального города. Ладно вроде встречаемся, начинаю замечать странности, постоянных денег нет, вроде друзья, работает на них водилой когда не пьет. Опять, тогда бы уже запдуматься, но что-то держало. Чего спорить, секс был отличный. Дальше начались проблемы, сын мой стал ублюдок, пид.р (потому что яркий и самовыражается за счет внешнего вида), бездельник, нуждно работать "я в его годы (парну 114 лет)" и пошло поехало. Пьянки, укурки разной ерунды от гашиша до разного рода солей, крышу рвало оооооочень.



Год в аду как то и зачем то вообще не понятно прожили. Я предложила ему работать не водителем, а на себя, одолжила денег, начал, стало получаться, расправил крылья началось все тоже самое только в кубе. Тусовки, пьянки, оскорбления, унижения( я таких слов раньше и не слышала: мразь чернож..я, азерботка, цыганка, тупая пи..а ит.д).
Я все еще надеясь, что изменится зачем то терплю. Сын у меня самостоятельный и чтоб не травмировать парня снимаю ему комнату в соседнем подьезде. На его содержание ни копейки у бывшего не брала никогда. В один ужасный зимний день он рассекая пьяный по городу на машине попадает на серьезное лишение и оскорбление полицейских при исполнении, итог статья (у негоне первая как оказалось). Дальше пьяные угрозы по телефону взорвать всю доблестную милицию приводят уже к серьезной статье "угроза в терроризме" бегал от них до лета, поймали закрыли. Все его дела веду я, работаю. рискую многим, но выходит нормально. Пока сидит в сизо звонит и пишет как изменился, как все по другому будет и тд.
Опять дура прощаю, адвокаты, передачки, но вышел через 5 месяцев.
Была мечта всей жизни родить дочь. Думаю, ну это же вон какой опыт теперь точно изменится, там никаких излишеств в тюрьме и я беременею. Уговорила закодироваться, не пьет 2 года почти, но все остальное не изменилось. Одно время вроде тихонько жили. Я покупаю машину на те деньги, что заработала пока он сидел. В августе прошлого года рожаю великолепную золотую девочку, как две капли похожую на него, хотя я метиска, папа был азербайджанец (всю жизнь военный в РФ) . Дочь светлая и вообще не моя как будто, вроде любовь до гроба. любимая его доченька и все такое.
Решаю , что нужна квартира, продаю машину, он добавляет 300 000 беру иппотеку, на себя, (ему не доверяю, так как читаем выше). Так как в декрете, работает он, деньги у меня только на сына получается заработать в своей фирме, когда мама может с малышкой посидеть. На ремонт естественно тоже вкладывает он, все же для малышки, это же ей квартира, чтоб потом не нуждалась. Я вкладываю в иппотеку материнский капитал. Сын никогда не планировал жить с нами, аки терпеть его не может. Планы были погасить иппотеку и пока сын закончит ВУЗ купить ему отдельное жилье с его отцом.
И вот начинается опять ад, да еще похлещще. Как только он не называл меня и мою семью и табор и нищеброды и мрази и боже кем только мы не были. Сам постоянно тусуется с другими женщинами, это не выдумки, это он сам признает. Списывает на то , что я с ним не сплю, а я просто брезгую. Мою мать довел до приступа, лежит с невралгией. Ребенка с ним мне оставить и на минуту страшно. После того как выставила его, я теперь воровка, мородерка как мои предки(какие предки хм) и Вообще уродина каких свет не видывал. Зачем жил со мной не понятно." Я же тебя любил, а ты всю энергию тратила на родню и детей. Муж же один , а детей можно и нарожать" Это я конечно может и вправду не совсем далека, но как так можно даже думать. Для любой матери на первом месте будут дети и их благополучие и если рядом хороший, добрый любящий мужчина, почему бы и не быть участливой и внимательной женой.
Итог такой, я чмо и мразь, обобрала его до нитки, он хочет (каким только образом) написать отказ от собственного ребенка. Это наверное боится, что аллименты потребую. А мне бы слышать и видеть его больше не хотелось никогда. Вот который день донимает угрозами разрушить жизнь испортить профессиональную репутацию и все в таком роде. Я уже не реву и не дергаюсь, просто пустота и разочарование. Понимаю. что скажете " зачем терпела, раньше нужно было валить, зачем ребенка родила". А я хотела и надеялась на семью, мечтала о ребенке. Вот на ваш суд теперь. Уфффффф полегчало. Спасибо за внимание!
PS И да я не уродина, очень высокая красивая брюнетка, никогда не была обделена вниманием мужским, но менталитет отца имел большое значение в семье. был бы он жив, наверное не допустил. Хотя, все мы бабы идиотки, нормальных мужчин игнорируем, вляпываемся в какое-нибудь говно, а потом оттереться не можем. теперь точно все.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments