Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Коллекторы угадали адрес

Пару лет назад задолжал по кредиту, выплачивал сколько мог(такие обстоятельства сложились). Но со временем начались очень неприятные звонки от коллекторского агенства, с угрозами и т.д. Ладно бы только мне, но и родне. Последний звонок(не дословно, так как не помню), после церемонии представления:
- Вы злостный неплатильщик! Сегодня, если не оплатите, наш отдел выезжает к вам на опись имущества, если вас не будет дома, то к родственникам!
Тут я отложил кирпичей... Думаю, надо хоть адрес узнать, где эти дяди сидят, хоть квитки об оплате привезу, договорюсь об отсрочке:
- Извините, а где вас найти, если что?
После пары секунд паузы, назвали адрес с номером дома и кабинета, именем начальника. Попрощались.



Пробил по гуглмэпс адрес - областное отделение МВД. Гора кирпичей выростала подо мной в геометрической прогрессии. Ну, думаю, пиздец, раз уж МВД...
Собрал чеки и квитки, собрался сам, и с тяжёлым сердцем поехал по адресу. На проходной долго не понимали кого мне надо, потом позвонили в тот кпбинет, номер которого мне озвучили по телефону, пропустили, проводили.
Там оказался "убойный" отдел. Брутальные мужики, все в штатском, круче чем в сериалах, подробно меня расспросили, рассмотрели квитки, сами охуели, записали номер коллектора и сказали "иди домой".
Больше мне никто по просрочке не звонил.
Спасибо им. Кредит скоро погасил.)

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments