Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Папа разоблачившей "медалистку": Пусть сдаёт аттестат, а не металлическую штучку



После скандала в адыгейской школе выпускница, которая оказалась дочерью местной высокопоставленной чиновницы, решила вернуть незаслуженную награду.
Отец адыгейской школьницы Рузанны Туко, которая публично уличила одноклассницу Заиру П. в незаслуженном получении медали, считает, что справедливость восторжествовала "не до конца". Так он прокомментировал информацию об увольнении чиновницы из Тахтамукайского района, чьей дочерью оказалась липовая медалистка.
По словам Руслана Туко, местные власти лишили женщину должности по формальному поводу, который не имеет отношения к этой истории, а это значит, что ответственности за свои ошибки она так и не понесёт.




Сомнительной родителю кажется и попытка решения конфликта путём добровольного отказа от медали со стороны Заиры П.

Кроме того, мужчина рассказал, как сегодня внезапно узнал о том, что в школе, которую заканчивает его дочь, состоялось экстренное собрание с участием министра образования Адыгеи. По словам отца Рузанны, около полудня ему позвонила классный руководитель и пригласила принять участие в беседе. При этом педагог отметила, что Рузанну вместе с папой в школе уже ждёт весь класс.


— Нас не соизволили заранее пригласить или оповестить, понимаете? Хотя, по сути, мы инициаторы всей этой истории, а с нами никто так и не разговаривал, — добавил мужчина.


По словам Руслана, его дочь-выпускница уже устала от всех разборок и целиком сосредоточилась на поступлении в вуз. Рузанна — будущий медик, девушка подала документы в институты Краснодара, Москвы и Санкт-Петербурга.


Ранее стало известно, что чиновницу из Адыгеи уволили после разоблачения дочери-"медалистки". Формальным поводом послужил тот факт, что женщина выступала в качестве организатора ЕГЭ на том же пункте проведения госэкзамена, где сдавал испытание её ребёнок.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!





— В итоге оказывается, что аттестат со всеми пятёрками остаётся у неё, а металлическую штучку она возвращает? Да я ей таких 40 штук могу купить, — возмущается Руслан Туко.
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment