Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Я - РСП, ну почти

Добрый день!

Вот каждый день читаю темы типа зачем мужчине жена после 40 и тд и тп и таких тем еще миллион. Я вот женщина, почти мне 30 лет, выгляжу прямо скажем не фонтан. Ну не страшная конечно, но рядом с молодухами явно проигрываю. Об отношениях с мужем писала в предыдущих темах. Если кратко, три года назад ушел он от меня к 20-летней цветущей красавице из глухой деревни. Специально, чтобы прлизвести на нее впечатление взял в кредит красивую тачку поедставительского класса, кредит два года платил, и ну вобщем крассиво они рассекали по городу и выкладывали фоточки в инстаграмме, пока я в декрете сидела. Второй год как вышла на работу. Малость уже продвинулась в плане карьеры. И меня все устаивает. У меня весь был налажен - утром на работу, вечером с работы. Пока работаю, мать на пенсии с дитем дома сидят. Ремонт делаем, мебель покупаем, денег на все хватает, грех жаловаться. Покупаю, что хочу, хожу куда хочу.



Грязные носки не стираю, с ужином до полуночи не жду. По выходным с девчонками с работы на шашлыки езжу и классно. О мужиках даже не думаю, зачем мне опять этот напряг типа где была, сгоняй в магазин, помой машину и тд? С мужем всю зарплату складывала в общую кучу, чтобы он потом вбухнул в свой так сказать бизнес и потом на доходы жил со своей молодой любимой. Одежды не было почти, ходила вечно уставшая, потому что после своей работы помогала мужу.

А дело вот в чем. Молодуха-то его разлюбила и завела роман с другим. И теперь, поскольку мы не развелись, муж требует жить как семья. Снова. Типа, мы уже не молодые, нафига эта любовь? Просто вместе жить, растить сына, он нас будет кормить-одевать. Любовь ему не надо, все это фуйня и тд. А я смотрю на его фоточки с ней - такая у него морда с ней счастливая. Я б все простила, но не бывает у него со мной такого счастливого фейса. Я если и хочу жить с мужчиной то только если будет безумная любовь с дурацкими смсками в сердечках, и сексом как в первый раз. А так просто сожительствовать вместе, ждать старость и вести совместное хозяйство, потому что так материально выгодней - меня от одной мысли воротит. Ну неужели я больше ни для чего не гожусь? Ну блин неужели, со мной нельзя просто сходить на свидание, как с ней? Если такого нет, то нафиг нафиг мне нужно обременять себя еще какой-то лишней бытовухой в виде мужа? Да, я эиансипировагная женщина, хотя в молодости мечтала обвешать себя тремя-четырмя детьми и печь пироги как каноническая хорошая жена. А сейчас думаю, нафига, если мужикам нравятся легкие ничем не обремененные женщины? Зачем все эти жертвы, когда мне честно без мужика живется лучше чем с ним. Я не одинока, мне честно, ребенка более чем достаточно. Даже физически больше ни на кого времени не остается.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment