Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Поплатился жизнью за предложение группового секса

В Волгоградской области инициатива заняться групповым сексом с супружеской парой обернулась для местного жителя трагедией. Мужчина, домогавшийся до жены своего приятеля, получил от последнего несколько смертельных ударов ножом.

Инцидент произошёл 20 июня в Светлоярском районе Волгоградской области. В гости на дачу к супружеской паре в местное садовое товарищество пришёл их 40-летний знакомый. В ходе застолья гость внезапно предложил дачникам совместно придаться плотским утехам, на что получил решительный отказ. На этом мужчина не остановился и, дождавшись пока супруги уснут, пробрался в комнату хозяйки дома, где начал навязчиво предлагать женщине вступить с ним в интимную связь. Крики услышал её супруг, который, недолго думая, взял в руки кухонный нож и нанёс им гостю десять ударов в область туловища. От полученных ранений пострадавший скончался.


Источник

В СКР сообщили, что, удостоверившись в гибели своего знакомого, подозреваемый вынес его труп на улицу и сам вызвал полицию. Свою вину в инкриминируемом ему преступлении 60-летний мужчина не признал, пояснив, что он просто пытался защитить свою семью. По его словам, его возмутило предложение гостя об участии в оргии и последующие приставания к его супруге. В ближайшее время указанное уголовное дело должно быть передано в суд. Дальнейшую судьбу мужчины решат служители фемиды.
Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments