Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Вспомнил девяностые годы, жена ничего не знает...

Павел тихо сидел перед компьютером и изображал погруженность в работу. На самом деле он просто ждал, когда его жена уйдет на работу и он наконец-то сможет заняться любимым делом.

Вот жена ушла на работу, негромко хлопнув дверью и Павел остался один в квартире. Не теряя ни минуты он взял видеокамеру и накинув черную кожаную куртку, выбежал из дома.

Его малиновые жигули несли его через город Энгельс. Мимо окна проносились маленькие улочки и лица удивленных прохожих, которым явно была знакома машина Павла, да и сам образ Павла был каким то известным, правда они так и не могли вспомнить где же его видели.



Вот и заветные полуразрушенные и полузаброшенные гаражи у самой окраины города. Он припарковал машину возле леса и вышел из нее. Павел расположил видеокамеру на груду кирпичей и включил ее. Все шло по плану. Вначале Павел просто кидал ножи и тесаки в не в чем неповинное дерево, потом долго махал ногами демонстрируя свою великолепную физическую форму ну а после достал пневматический пистолет из кармана и побежал по лесу. Каждые десять, двадцать метров он останавливался и повторял все выше описанное пока его черные очки не упали на землю от перенапряжения их носителя.

Все! Подумал Павел и выстрелил пару раз прямо в машину...

Через десять минут Павел ехал счастливый в предвкушении вечерней большой работы. Он собирался смонтировать несколько видео, а потом использую десятки своих аккаунтов загрузить все на ЯП. Мысли о будущей славе придавали ему еще больше радости и он перешел в обычное свое состояние, он начал сочинять новые песни не обращая ни на что внимания.

Кстати его жена в итоге все узнала, но это совсем другая история...

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments