Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Послание...

Просыпаюсь утром после очередной гулянки. Во рту сушит, но голова не болит. А чего ей болеть-то? Мне 17 лет и я только что закончил школу. Это потом, через пару-тройку лет даже простое смешение водки с пивом😉 будет звонким гулом отдаваться в течении всего следующего дня. А вчера были и спирт, и самогон, и спирт с демидролом, и даже немного ( О! Чудо) пива. И только небольшой сушняк.
.
Иду на кухню, где вижу как мама разговаривает с тремя незнакомыми мне мужиками. Учитывая то, что почти всех жителей своей деревни я знаю, увидев сразу трёх незнакомых мне мужиков в моём доме я удивился.
.
Самый молодой из них узрев меня очень обрадовался и сразу предложил выйти на улицу и "потереть за жизнь".
Я вот как-то сразу догадался, что это милиция. Мама с тревогой посмотрела, но их старший попытался успокоить её



- С ним просто побеседуют.
Конечно просто побеседуют, ведь мне нет 18 и без взрослых допрашивать меня нельзя. Это я тоже откуда-то знал.
.
Пока выходили из подъезда на крыльцо быстро прокручивал в голове вопросы - что?где?когда? и куда мог вляпаться.
- Ну что? Как жизнь? Как дела? Куда поступать будешь? Гулял вчера? Ага, заметно! Бла-бла-бла. Минут пять разговоров ни о чём.
- А чё, на рыбалку-то да на охоту ездите с пацанами? - спрашивает.
Нуууу. Сразу всё стало понятно. Ствол его интересует.
- Ну ездим на рыбалочку. - говорю.
- А охота? - не унимается он - Классно же пострелять.
Ясен хрен классно. Тем более у деда друга арсенал такой.
- Классно, конечно! - говорю - только ружья вот нет.
- А у друзей возьми или у знакомых.
- Так нет ни у кого. - включаю я дурачка.
И сразу интерес к моей персоне у него пропал. Пошли в дом, а там те двое фотки разглядывают, да тетрадки сеструхины.
.
Родственники к нам недели за две до этого из Сибири приезжали. Ну мы их в лес повезли на озеро. Не сибирская конечно тайга, но карельский лес тоже знаете ли вызывает восхищение. Ну и стандартный набор - водочка, шашлычки.
А сестра моя младшая водку не пила. То ли желания не было, то ли возраст десятилетний не позволял. В общем скучала она там. А чтобы не скучать решила послание написать. Написала, в бутылку упаковала и в воду выбросила.
И нашли бы эту бутылку пираты, или там Робинзоны какие-нибудь если бы мы у океана или моря отдыхали. Но мы отдыхали у небольшого карельского озера. И поэтому бутылку эту нашли рыбаки. Всего через пару дней и прямо там же, где сестра её выбросила.
Только один момент. Сначала у берега они обнаружили плавающий труп с простреленной головой, а уж потом приехавшие следователи нашли и бутылку где были все наши адреса и пароли. Хорошо сестра не стала фантазировать, как любят это дети, и не написала лишнего.
.
Ещё порасспрашивали нас, почерк сверили, сделали запрос в Сибирь на предмет нахождения там нашего родственника, чтобы убедиться что это не он там всплыл. И убыли с концами.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments