Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Сноуден прокомментировал протестные акции, прошедшие в России 12 июня



Экс-сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) Эдвард Сноуден опубликовал фотографию плаката с акции протеста, на котором написан отрывок из Конституции, и добавил, что это люди защищают основной закон, а не закон — людей. Об этом Сноуден заявил в своем микроблоге в Twitter.

«Где бы вы ни находились, помните, что Конституция не может защитить людей: это бумага. Скорее, это люди защищают Конституцию», — написал Сноуден.



На одной из опубликованных им фотографий видно, что на плакате девушки написали о статье 29.1 Конституции РФ «Каждому гарантируется свобода мысли и слова».

«В день массовых арестов за „несанкционированные акции протеста“ девушки делают записи из российской Конституции», — прокомментировал фотографию бывший сотрудник АНБ.

12 июня, в День России, по всей стране прошли акции против коррупции. Сообщалось, что полиция задерживала участников несанкционированного, а кое-где и разрешенного протеста. Наиболее крупные задержания были отмечены в Москве и Петербурге. Список задержанных публикует ОВД-Инфо, по сведениям которого, только в московские отделы полиции были доставлены 825 человек.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments