Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Про малолетних дегенератов

PR-директор «Мегафона» Петр Лидов поделился в своем твиттере видео, на котором молодые люди убегают от ОМОНа, преодолевая сопротивление реконструкторов — участников фестиваля «Времена и эпохи», проходившего в столице.

Этот ролик Лидов подписал как «Еще о малолетних дегенератах с Тверской». До этого он также негативно отзывался об участниках митинга, заявив, что «на Тверской был отличный праздник, пока не подтянулись малолетние дегенераты».

Запись Лидова вызвала бурную реакцию в Сети с угрозами пользователей отказаться от услуг «Мегафона», при этом другие сотовые операторы подключились к скандалу, начав предлагать возмутившимся твитом свои услуги и тарифы.



В итоге сегодня утром Лидов, удалив прежние записи, опубликовал извинение: «Приношу извинения. Вижу реакцию, понимаю, что был не прав в выборе слов, надо быть сдержаннее. МегаФон тут ни при чём. Спасибо за понимание».
PR-директор «Мегафона» извинился за твит о «малолетних дегенератах»

Следите за руками. Ты можешь занимать любую политическую позицию, если эта позиция либеральная и направлена на совершение государственного переворота. Либо ты ходишь строем в нашем стаде, либо...

Если осмелишься хотя бы выразить несогласие, на тебя напишут миллионы доносов. Писать доносы будут граждане, регулярно цитирующие идиотскую фразу Довлатова "но кто же написал четыре миллиона доносов?" Вот точно такие же как вы и написали.

На словах — свобода слова, независимость суждений, недопустимость наказания за инакомыслие.
На деле — ненависть ко всему отличному от стада и нападение организованной сворой по свистку хозяина.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments