До апокалипсиса остались считанные дни



На территории Йеллоустоунского национального парка произошло 102 землетрясения за три дня
В связи с этим руководством National Aeronautics and Space Administration (NASA) срочно был поднят в воздух самолёт, оборудованный спецтехникой для инфракрасной съёмки.

Сейсмологи предупреждают, что до апокалипсиса остались считанные дни. Супервулкан, находящийся в Йеллоустоунском Национальном парке, считается самым крупным и самым опасным на планете.



В случае, если он проснётся, Земле угрожает самый настоящий апокалипсис. Всё дело в том, что супервулканы помимо магмы и газов выбрасывают в атмосферу колоссальное количество пепла, что может привести к развитию событий по сценарию «ядерной зимы».

Планете угрожает резкое изменение климата, что приведёт к гибели растений и животных. Более того, воздух может быть настолько загрязнён, что станет непригодным для дыхания.

С 12 июня в кальдере Йеллоустоун произошло аж 102 землетрясения с магнитудой в два балла и выше, 44 из которых приходится непосредственно на территорию национального парка.

К тому же поднялась температуры воды в термальных источниках, да и в целом уровень воды поднялся , что говорит об увеличении температуры почвы в кальдере, а это значит, что магма поднимается ближе к поверхности и в любой момент может вырваться наружу.

За последние несколько дней количество землетрясений резко возросло. Так с 14 июня в кальдере их было 17, что превысило среднюю месячную норму. Сейсмологи не на шутку встревожены. По их мнению, извержение супервулкана может начаться в ближайшие дни.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
А как же Набиру, которая в очередной раз прилетит в октябре? Ей придется встать в очередь на устройство апокалипсиса.
А если в течение считанных дней не произойдёт апокалипсиса, автор съест свою шляпу и убьётся апстену.

Хорошо, что пока ещё денег на "успокоение" вулкана не предлагают собрать))))

А меня это не волнует. Я живу так близко к Йеллоустоуну (10-12 час. езды на машине), что о его взрыве даже не узнаю.