Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Бессмысленная и беспощадная

А меня задолбала сама жизнь. Все мы рождаемся, живём и в конце — умираем. Единственное, к чему мы стремимся — это выжить, продолжить жить в наших детях, оставить воспоминания, а также имущество потомкам. Даже если мы ничего никому не оставляем, а живём для себя, то всё равно каждый день приходится поддерживать жизнь в своём теле. Есть, спать, ходить в одно место и т. д. по пирамиде Маслоу.

И хотя события всё время разные: можно менять места работы, учёбы, мужей, жён, путешествовать, сидеть дома, делать бизнес и летать в космос — всё это лишь попытки управлять реальностью, делать какие-то достойные дела в отведённое нам время.



Так вот — я устала жить. Каждый день нужно либо добывать средства для поддержания жизни, либо искать занятия, способные убить скуку, благие дела и прочее. Эта жизнь заставляет каждого искать свой смысл — ради чего ты существуешь? Просто ради жизни, для развлечений, для детей, чтобы сколотить капитал, купить что-то, чтобы путешествовать, помогать другим, бороться, учиться, увлекаться хобби, испытывать счастье, страдать и т. д.

А в конечном итоге смысла нет. До вашей жизни или смерти большинству людей и, в принципе, миру, планетам, звёздам, космосу — нет дела. Вы помните дела и достижения своих предков в 10-м колене? Большинство, уверена, вообще о них не знает. Также и ваши потомки, если они будут, мало что будут знать о вашей жизни, делах, трудностях и радостях.

Мне не нравятся условия этой игры.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments