Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Дела давно минувших дней

Задолбали современные феминистки, примазывающиеся к заслугам феминисток первой и второй волны.

Стоит сказать при какой-нибудь мужененавистнице-радфемке, что мужчин тоже угнетает современное общество (и что не все мужчины насильники), как начинается ор, что ты против феминизма. И что благодаря феминисткам у тебя есть избирательные права и зарплата. ОК, только вы тут причём? Право голосовать у меня есть благодаря женщинам, которые когда-то боролись за равные права. А ты — дурочка, истекающая ядом и видящая в каждом мужчине насильника, только вредишь.

Я благодарна смелым женщинам, которые добились для своего пола права получать равную с мужчинами зарплату. А вот современные феминистки в большинстве своём только раздражают. Своей агрессией, ненавистью к мужчинам и желанием выехать на чужих заслугах. Пока нормальные женщины стараются наладить равные отношения между полами, эти «феминистки» плюются желчью и оправдывают себя тем, что именно благодаря им женщины могут заниматься наукой.



Чем-то они напоминают русское быдло, представители которого орут, какие они крутые, потому что их прадеды когда-то Берлин взяли, а сами они не способны перестать гадить на собственных улицах.

Хватит уже примазываться к чужим заслугам! Лучше сами сделайте что-то достойное!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment