Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Пиво в машине



Таки, здравствуйте опять, члены моего кружка и кружки моего.. Эмм, опустим эти подробности. С вами снова всеми любимая Я и радио «Небритыш». Всем забаненным или получившим предупреждения в предыдущей теме хочу сказать, что не зря они пролили кровь на сем поприще, ибо история получила продолжение. Фотографий не будет, развивайте воображение.

Итак, позвал меня ненаглядный в путешествие. Решил выгулять свою автомобилю, ну и меня заодно. Автомобиля у него, надо сказать, не какая нибудь лада-калина, а цельный нисан, хоть и ровесник мой.



Едем мы, значит, едем, жара стоит лютая (лето ведь) и захотела я охладиться слегка пивасиком, а заодно на романтический лад настроиться. Ведь когда-нибудь же приедем уже, а там как без романтизьму?
Достала я из сумочки заботливо припасенную бутылку Хугардена, зубами открыла и тут началось…

Оказывается, в его автомобиле нельзя не только пиво пить, а даже чихать. А ну как испачкаю богомерзким напитком кожу девственного дермантина, а она, как известно, чистке не поддается. И вообще я тварь, замышляющая теракт в отношении обивки кресел его единственного автомобиля и Бен Ладен мой друг.

Смею заметить, что натура я аккуратная до неприличия, сухариками в лицо не бросалась и даже пенку сразу всосала.
К чему я это всё пишу? К тому, что хотела узнать ваше мнение. Может, действительно ни в коем случае нельзя распивать напитки в автомобиле, а я лахудра деревенская просто не в курсе?

PS: Через неделю после этого события, он объявился вконтакте с гневным сообщением : « Моя машина моя крепость. Ты не уважаешь моё мнение? Что ты от меня вообще хочешь? Да я от тебя вообще тепла не чувствую, я то знаю что ты меня использовала. Тебе нужны мои деньги и писька? Как же мне щас легко стало. От такой СУКИ избавился».

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments