Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Блатной сосед

Переехал на прошлой неделе в новый адрес, на старом хозяйка цену за аренду взвинтила не подеццки.
И уже на второй день "познакомился" с соседом из квартиры напротив. Весь из себя такой на шарнирах, пальцы веером и сопли пузырём, от портачек живого места на руках нет.
Так вот, выхожу я вечером коробки от переезда повыкидывать, ношу себе стопками, делаю уже четвёртый рейс и этот выбегает, мол ты заебал дверьми хлопать (у нас первый этаж и дверь без доводчика), хули мол не улей и пошёл дальше по фене меня крыть.
А я уставший, заёбанный после работы и от переезда, ну и послал его. А синий вдруг бежит к себе и выбегает уже со здоровенной такой приблудой для резки мяса и давай махать, и орёт, что он мол в законе и вообще восемь ходок семь побегов!
Я чутка приссал конечно, а потом уж не знаю как получилось ногой его в бедро уебал и тот на лестницу весь и просыпался.

Я подошёл поближе, ножик ногой подальше пнул и спрашиваю, мол хорош или добавить? Тот мычит чёта, ну я и пошёл к себе. Оставшиеся коробки решил потом вынести.



А на следующий день вечером ко мне паренёк лет 30-ти в дверь позвонил, корочками махнул (опер местный оказался) и попросил зайти.
Я ему пожалуйста мол, можете не разуваться.
Ну и выяснилось, что сосед этот синий на меня чуть ли не заяву не накатал, опера его отговорили. И ещё, добавил парень, он нам мало-мало помогает по району освещать снизу (прям так в открытую и сказал!), вы мол с ним старайтесь не конфликтовать.
Тут я прихуел, говорю кофе будете?

Присели с ним на кухне, по рюмке кофейку выпили и завелась у нас с ним беседа. Очень уж коммуникабельным этот опер оказался, да и я потрещать на досуге с хорошими людьми люблю.
И поведал он мне, что чуть ли не 90% всей этой блатоты авторитетной на связи у полиции и (или) других правоохранительных структур.
И что мол и на зонах сейчас такая же хуйня, мало того - чуть ли не половина из них скрытые полупокеры, то есть неформалы по ихнему, ну пидары короче.
И нормально, все всё знают, но виду не подают.

Я, как смотревший пару ментовских сериалов и прочёвший в своё время несколько книжек типа Бандитский Петербург, спрашиваю его, да как так-то??!
А вот так, устало вздохнул сотрудник, откланялся и ушёл бороться с преступностью дальше.

Теперь при встрече с соседом мне не то что ругаться, мне смотреть в его сторону впадлу, мало ли...

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments