Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Технологии нагнетания для выращивания новых кастрюлеголовых скакунов

Вдруг на ровном месте возникает душераздирающая тема. Например. Кговавая гэбня, ментыпозорные, кремлеботы, путиноиды (нужное подчеркнуть) гнобят мальчикачитающегостихинаАрбате, или же ментыпозорные зверски заарестовали девушкусмладенцемиукропомвЁбурге (нужное выбрать).

Поднимается дикая истерика в интернете. Потому что рядышком, канешна же, чистослучайно, оказывается то сотрудник "Радио свобода", как с "читающим стихи на Арбате мальчиком", то как в Екатеринбурге - тоже какая-то мадама, бубнящая в микрофон под камеру "я выложу это в ютуб".

Потом народ начинает думать и разбираться.
Это новая мулька либероидов. Берётся любой фуфловый повод и раздувается до вселенского размера. Причем, обязательно всё перевирается.
Напишите "женщина в Екатеринбурге в начале июня торговала абрикосами и черешней со своей машины в неположенном месте без разрешения, за что была доставлена полицией в отделение - и что? Никто внимания не обратит.



Или напишите - сын укропскоподданного побирался на Арбате под присмотром ничегонеделающей сожительницы своего ничегонеделающего папаши - то же самое, никто даже не пойдёт читать, что там было.

Поэтому надо обязательно всё переврать и выпустить в инет. "Пипл хавает". Новое поколение кастрюлеголовых скакунов, только уже в России, почти готово для использования по назначению - т.е., на майданах.

А все эти говновбросы - просто для того, чтобы нагнетать истерию. Чтоб потом скакунов легче было выводить на майданы. Тем более следующий, говорят, завтра, 12-го.

Да, мне тоже многое не нравится, что происходит в моей стране. Да, я считаю, что у нас украли Родину в 1991 году и дальше. Но я почти не прогуливал школу, а также не разучился думать. Поэтому мы видим - попытки новых "борцунов за свободу" приводят только к хаосу. Ни одна оранжоидная дрянь не сделала свои государства лучше. Наоборот - многие из этих государств перестали быть государствами. Или стоят на пороге этого, как одна сопредельная территория со скакунами.

Поэтому мне не хочется, чтобы новые нихрена не работающие "борцуны" устраивали здесь новые рейволюцыи. России хватит революций.

Обсудим?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments