Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

О братьях наших меньших

Доброго времени суток всем:)

Скажу на берегу, что тема будет претендовать на гендерный срач (hollywar). Но, как говорится, "накипело".

Итак, начну издалека... Со вводных данных. Мы вместе 1,5 года. Знакомы почти 3. 9 месяцев женаты и 3 месяца сыну.

Работали в одной компании, было много общих интересов. Могли безрассудно затусить на сутки-двое, все просто супер. Как мужчина, всегда держал ситуацию под контролем, практически во всём. Мне 36, кстати, ей 28. Съездили в отпуск в прошлом году (на наш юг, на машине, познакомить с моими родственниками - повод был, женился младший брат, который старше ее на 3 дня) - все гуд...



Через 3 месяца после отпуска узнали, что она беременна:) До сих пор помню свои ощущения. Очень хотел сына.

Начал работать интенсивнее на двух работах, вскоре (были предпосылки) купили одну недвигу и съехали со съемной, а потом и вторую (сдавать, пока ребенок подрастет).

Поженились. Ушла в декрет. Я "везу всю коляску" в плане расходов. Не шикуем, но и до нужды далеко. Несколько килобаксов есть на черный день. Весь бюджет полностью веду я. Почти все покупки тоже мои (она же дома, а я в движении - сложно мне что ли?).

Готовить не умеет ничего кроме пары салатов, но я-то люблю готовить! Все ок, рости ребен3а и не парься!

Родила. Роды партнёрские, был с ней рядом все 9 часов, от начала схваток и пока не перевели в палату. Взял отпуск. Кроватки-коляски, все дела...

Отхаживал ее после родов не один день, включая гигиенические процедуры после родов. Сын, кстати, родился) Укачивал мелкого. Жене - кролик, филе индейки, язык и т.п. - диета ведь... Фрукты, бифидо-йогурты и все дела. Сам так никогда не питался. Готовить начал на двоих разную еду.

Каша... Пригласила гостей. Я рад. Накупили всего, пригласили. А она "устала" и решила погулять съездить (ее вес на пришла с ребенком помочь). Вернулась почти с гостями. Все готовить и сервировать на толпу пришлось мне. Нарычал. Обращалась.

Мой ДР совсем недавно... Ее родственники напросились в гости, я ничего праздновать не планировал. Фиг с вами, приходите...

С утра в день Х ушла на балкон пить кофе и трындеть по телефону. Гости придут через 2,5 часа (зачем так рано пригласила?), ребенок плачет, ничего не готово. Наорал, что пригласила и ходит жопу чешет. Опять обиделась.

К вечеру накидался (хотя пить не планировал) - вселенская обида, предложила съехать во вторую недвигу и развестись.

Ситуацию описал крайне тезисно. Работаю, часто 1,5-2 ставки, веду весь бюджет, покупки, готовлю всю еду дома, купаю и укачиваю сына и слушаю, как она устала...

Как это назвать, если не крайней степенью охуевания???

Пинайте, я кончил

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment