Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Купаюсь где хочу, законом не запрещено

Да, я приду в купальнике к водоёму в деревне, даже если этот берег не является официальным пляжем. Что характерно, всяким бабулям-дедулям будет при этом на меня наплевать: они ещё помнят общественные бани, где никто никого не стеснялся (условное разделение по полу не в счёт — многие ходили в женские дни вместе с сыновьями).

Да, меня не остановит храм или монастырь неподалёку. Верующие, вы там не офонарели: уже не только на территорию храмов, оказывается, накладываются ограничения, но и на всё, что находится в поле зрения священнослужителей? И это не учитывая, как за последние годы расплодились эти храмы в пока ещё светском государстве — практически в любом населённом людьми месте ты на виду.

И да, я буду загорать в небольшом отдалении от монумента. Мои дед, бабушка и другие предки боролись в том числе и за то, чтобы у меня была возможность в солнечный денёк поваляться на солнышке и не видеть ужасов войны.



Насчёт плавок совсем смешно: какая разница, загораю я в «специальных» или в обычных? Почему красивое и непрозрачное бельё хуже купальника?

В общем, ханжи, успокойтесь и перестаньте переносить свои бзики на других. Ничего плохого в обнажённом теле нет. Даже если это тело лежит не под табличкой «пляж».

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment