Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Как жениться и не обмануться?

Наконец-то наступило жаркое время года! «Жаркое» - во всех возможных смыслах… Мы стали почти каждую неделю встречаться с друзьями, как оно часто случается, шашлык, банька, речка, алкоголь. Мне 24 года, я в полном рассвете сил и, так уж получается, на каждый общий праздник приезжаю с новой девушкой (или нахожу новую, в зависимости от обстановки). А в нашем коллективе, практически все мои ровесники уже женаты и с детьми. И по нетрезвости, частенько слышу от них вопрос, мол.: - Стас, когда ты женишься? И тогда я начинаю, справедливо, задумываться.
А действительно, почему уже лет пять ни с кем даже серьёзно, не встречаюсь? И здесь начинается самоанализ. А может потому, что уже лет 5 я не слышал от девушки (которая мне приглянулась и свободна) на первом – втором свидании ответа «нет»??? А может, мои стереотипы не позволяют доверять ей, из-за опаски того, что всё то, что я делаю с ней в постели она повторит с моим мозгом, в самый не подходящий момент?



А возможно, потому, что тот идеал девушки, о котором когда-то читал в книгах, который мне в голову вбивала моя мама, - я ни разу не встречал со школы даже близко. А те, кто мне когда-то казались: добрыми, отзывчивыми, а самое главное женственными, сквозь время прошли через много обмана, пороков, разочарований так, что лучшие качества ушли в небытие, и остался только расчёт и вечное недоверие к окружающим. Ещё я стал замечать, как становлюсь более требовательным к девушкам. Ранее, как только вернулся из армии, было решающим фактором наличие двух составляющих (парни поймут). А сейчас важно, чтобы была красивой, стройной, умной (раньше я бы себе сказал: - Дурак, тебе в шахматы, что ли с ней играть?) … Но, если уж, заводить серьёзные отношения, то нужно устроить, какой-то тендер, конкурс и выбрать наилучшее соотношение цены и качества=) В общем я так прикинул (ввиду того, что понятия не имею, что такое «любовь»), у меня есть лет так 6 на то, чтобы встретить ту девушку, которая могла бы стать по жизни моей спутницей и лучшим (верным) другом.
Подумать только!!! Я недавно наткнулся на историческую справку, о том, как когда на Руси, нормальные мужики женились. Так им для этого вообще заморачиваться не надо было. Сваты возьмут и всё проверят (чтобы была девочкой), чтобы была здоровая (здоровых детей могла подарить), послушная (для которой мужчина главный в доме). Даже знакомиться, особо мужикам не приходилось до свадьбы), а наши предки ведь не были глупыми!!! Эти традиции формировались и продумывались не одну сотню лет… А также, сказаны в Библии золотые слова: «жена да убоится своего мужа» - не в том смысле, что жена должна бояться получить по голове от мужа, но должна бояться его огорчить, своими неправильными поступками.
Сейчас же всё перемешалось, не всегда можно отличить приличную девушку от шлюхи (некоторые умело маскируются). А некоторые выходят за муж, заранее говоря: - Ну ничего страшного, если что, то разведусь и разводятся, разрушая семьи и жизни (психику) своих детей. Так у многих мужиков возникает справедливый вопрос: - Как не обмануться???

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment