Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Она смогла, посмотрела

Посмотрела телевизионную передачу Андрея Малахова на, простите, нашумевшую тему.
Раньше я не видела телепередачу Малахова, поэтому обязана поделиться впечатлениями!

Сначала появилась мачеха мальчика с глазами раненой лани, модель. Весь ее вид как бы говорил — я не ела шесть дней, какие заработки? На каком Арбате? Исполнила народную песнь про полицейский произвол. Всем, разумеется, сразу стало очень сильно жалко.

Вышел папа. Папа, так скажу, доедает. И укладка у него приличнее, чем у меня. Откинул длинную блестящую прядь, заломил руки и надрывно прошептал: «люди, вы жестокие!».

Я все тревожилась, что сейчас привстанет и споет композицию группы «Ария» — «Я свободен», но боженька наш милосерден.



Потом ведущий ловко достал из рукава эксперта.
Эксперт сказал, что стихи на Арбате — это не искусство, а 20 тысяч рублей в день вообще-то. В этот момент я, кажется, расслышала, как содрогнулась провинция. Лань сидела уже не такая крутая.
Потом выскочил мужчина в шляпе со следами 20-дневного запоя на лице и сказал: "Вы не имеете права оскорблять уличных музыкантов словом «попрошайка». Мужчину, к счастью, сразу, кажется, вынесли.
Женщина с синими тенями, вся в леопардах, закричала: «Вы что, не понимаете? Он читал ШЕКСПИРА!»,— ее тоже очень быстро отстранили.

После короткой рекламы пришла полиция. (Я не удивилась).
Полиция сказала — Аааа. Ээээ. Но мальчик в центре города без присмотра попрошайничал.
Полицию тут же перебила женщина, представившаяся психологом. (Если бы она не представилась — именно ее я бы заподозрила в сборе милостыни на Арбате)
- Посмотрите на этих людей… — начала она с чувством, указав на мачеху и папу, и все посмотрели.
Папа пошевелил красивой укладкой.

Монтажер включил рекламу, чтобы не портить передачу.
Потом показали квартиру потерпевшей семьи. Квартира производила впечатление арендуемой задорого. Оператор акцентировал внимание сначала на мебели, потом зачем-то — на волнистых попугаях. «Эти люди могут позволить себе попугаев, о чем вы вообще?!» — как бы говорила нам картинка в кадре.

И на этой хорошей ноте программе бы закончиться, но нет. Драматургия была бы несовершенной без грассирующего либерала с бородой в помятом пиджаке.
- Здгавствуйте,— сказал он.— Я тот самый жугналист, котогый читал Шеспига,— а дальше мужчина стал так размахивать руками и кричать про свободу, что принесли обратно уличного музыканта в шляпе.
В конце передачи ведущий намекнул, что в целом мы одна семья — единая, здоровая. Все у нас хорошо. И папа с мачехой — люди небедные, просто недоразумение вот такое произошло.
- Знаете,— сказал папа, погладив себя по затылку,— После всего этого, люди, я вас боюсь!
Дальше я, простите, не видела уже, дожевывала скатерть.
Хорошая передача, еще буду смотреть!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments