Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Тополиный пух, жара, июнь

Наступило лето, люди радуются, выезжают на шашлыки. Только мне совсем не до этого — во всём виноваты тополя.

В моём городе мерзкие тополя составляют 80% деревьев. Тополиным пухом, как снегом, покрыто всё. У нас это время года называют второй зимой. Пух залетает в окна, кружится по остановкам, лезет в уши, волосы и глаза.

Когда остальные радостно поют про тополиный пух, мне остаётся только скрипеть зубами и укладываться в кровать вместе с таблетками от аллергии. Глаза краснеют моментально, чихаю без перерыва.



Мне ничего не страшно — ни холод, ни жара. Собаки грызли, экзотические насекомые кусали, но малейшее прикосновение пушинки — и болячка на всю руку.

Не знаю, почему мой организм так резко реагирует на попытки тополя к размножению. Эти стройный деревья за неделю успели так задолбать, что просто нет сил. Не пойду завтра на работу. Лягу в подушки и буду утирать сопли — желательно в кладовке без окон.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments