Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Что делают женщины, когда на них никто не смотрит



В апреле 2015 года иллюстратор Салли Никсон запустила проект «365» — она решила целый год создавать по одной иллюстрации каждый день. Придумывать оригинальные идеи с такой частотой сложно, поэтому Салли начала искать вдохновения в собственной жизни. Теперь она изображает на рисунках простые бытовые моменты, знакомые многим из нас.



Художница хотела показать естественную сторону женщин, которая стоит за глянцевыми селфи из соцсетей и фильтрами. Героини ее иллюстраций принимают душ, ходят по дому голышом, лениво смотрят сериалы и едят чипсы прямо в кровати (честно говоря, судя по рисункам Никсон, в свободное время она в основном что-нибудь ест).

«У моих героинь неидеальные тела и неидеальные привычки, и это делает их понятными и знакомыми. Мои сюжеты происходят в ванной, в ресторане, в спальне среди беспорядка. Моя цель — превратить бытовую рутину в нечто особенное», — говорит девушка.















































Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment