Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

В Китае построили пятиуровневую мегадорогу



В китайском городе Чунцин, провинция Сычуань, открыли одну из самых сложных и крупных транспортных развязок в мире. Как пишет издание People's Daily Online, она состоит из пяти уровней и 20 эстакад, расходящихся в восьми направлениях.





Строительство развязки началось в 2009 году и завершилось только сейчас. По словам представителей местных властей, у автомобилистов не возникнет сложностей с выбором верного направления.



Даже если водитель пропустит нужный поворот, то ему придется проехать «от 500 метров до километра», чтобы найти нужный съезд или разворот и вернуться на правильный маршрут. Кроме того, как утверждают власти, на развязке уже были протестированы навигационные системы, которые корректно отображали все направления.



Несмотря на то, что строительство путепровода полностью завершено, его не планируется полностью открывать до следующего года. До того момента, пока не будет завершена прокладка скоростной автомагистрали из местного аэропорта.





Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments