Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Собчак предложила оградить Монако от бедных туристов



Телеведущая Ксения Собчак полагает, что в Монако нужно ввести специальный туристический налог, чтобы туда не смогли приехать бедные путешественники. Об этом она написала в своем блоге в Instagram.



Собчак рассказала, что отдыхает сейчас в Бутане. По законам этого азиатского королевства, турист должен потратить не менее 250 долларов в сутки, а также заплатить налог — 70 долларов за каждый день пребывания. «Что отрезает сразу кэмпинги и кучи китайцев. В итоге — чисто и пока очень-очень красиво», — заметила телеведущая.

«Надо такой закон подсказать принцу Альберу (правящий князь Монако — прим. «Ленты.ру»), а то в Монако в августе фотографирующих "бохатую жизнь" стало столько, что "бохатая жизнь" в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует», — заключила Собчак.

Как пишет kp.ru, телеведущая путешествует, оставив дома шестимесячного сына. С начала мая она посетила шесть стран.

В январе президент тихоокеанского государства Палау предложил строить в стране только пятизвездочные отели. По его мнению, таким образом страна будет привлекать обеспеченных иностранцев, а не малоимущих туристов.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments