Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Секретная карта России или почему я ненавижу "дизайнеров"!



Камрады и камрадессы, сразу предупреждаю это ЗЛА пост! Бомбануло у меня капитально, отвлекся от работы, потратил время на склейку кому не нравится и может сделать лучше буду благодарен, о чем хочу рассказать собственно с прелюдией.



Как то я спросил у своей дочи кем она хочет стать, на что она изрекла что видит себя дизайнером интерьеров. Что она тут увидела не передать словами, корежило меня хлеще чем вампиров в кино на которых святой водой полили и на солнце вытащили, желчи было столько что караул, да имею я душевную травму от встречи с "дизайнерами", а спецами считаю инженеров, но это всё моё личное мнение которое приходится выслушивать ребенку.

И вот сегодня зашел на один сайт и стал слушать передачку интересную, а справа от ролика рекламка одна мелькала... Я сначала не понял что меня напрягает, аот не понял и всю, а потом пригляделся ЙОКАРНЫЙ БАБАЙ!!! Как я вас ненавижу криворукие дезигнеры-рисовальщики всякого!!! Как мать вашу вы могли нарисовать такое?!?! Это бля чё за на?! Секретная карта России или вы настлько криворуки и тупы и как говорил сержант в цельнометаллической оболочке: "Всё самое лучшее что в тебе было стекло по жопе твоей матери на простынь!"

Ищите свои родные города и наслаждайтесь новой картой, людей новой формации!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments