Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Эта тварина

Есть определенный сорт людей, с которыми не то, что за один стол не сядешь, на порог дома не пустишь. Противные, неприемлимые для тебя своими поступками, внешностью, жизнью. Сталкиваешься случайно, и еле сдерживаешься чтоб пальцем не ткнуть и не сплюнуть брезгливо. Хуже становится, когда такой человек становится членом твоей семьи.

Когда мой брат притащил ЭТО ко мне домой, типа, знакомиться, я охренела. ОНО было похоже на драную и потасканную кошку, которую только что из подвала вытащили. После ухода ЭТОГО из дома, муж рявкнул, чтоб не смела эту "бичеву" (дословно) в дом пускать больше. Ладно, решила я, брат - взрослый мужик и ему решать с кем жить, мне с ней из одной кастрюли щи не хлебать.



ОНО было девушкой 21 года. На "знакомстве" из ее рта, как из дыры в канализации лились помойные подробности ее жизни. Выросла в детдоме, мать-алкоголичка, нарожавшая 11 детей от разных. В 15 лет из детдома выпнули в техникум, жила в общаге. Залетела, бросила техникум. Родила в 16 лет, тут же лишили родительских прав. Ребенок сейчас под опекой, а с ЭТОГО сейчас алименты трясут приставы. А еще с намеком так, не могла ли я как юрист ей бесплатно помочь с огромной задолженностью по алиментам? Чтоб алименты платить, надо же работать, а ОНО не работала ни дня, жила на какие-то сиротские пособия.

Аборты... Таскалась с цыганами. Про наркоту промолчала, но, простите, чтобы ТАК выглядеть в 21 год, надо очень стараться.

Социальных навыков - ноль, денег ноль, квартира как сироте получена на двоих с братом, огромный долг за коммуналку.

Я посочувствовала брату, объяснила ему дальнейшие перспективы проживания с подобной особой и за сим успокоилась, не мои же проблемы.

Женился он на ней, чо...

ОНО лезло на глаза к моим друзьям и представлялась моей родственницей. Вываливала им подробности моей жизни, которые не всем и расскажешь. Дошло до того, что приставам объявила, что у нее "родственница" - крутой юрист и сейчас придет и им всем покажет "кузькину мать". Мои друзья и приставы перезванивали мне и ржали. Я плевалась и злилась.

Последняя капля. ОНО лежало на сохранении, а пока я была на работе, моя мать, присматривающая за моими детьми, вытаскивала из холодильника еду и передавала брату ЭТУ в больнице кормить.

У меня, как и у многих женщин было особое "похудательное" платье, с надеждой вот похудею и обязательно влезу. Лежало оно себе в дальнем углу и ждало моего окончательного похудения. Не дождалось.

Случайно на улице я увидела эту "родственницу" в моём (!) "похудательном" платьишке... Потом я выяснила, что мать еще кучу моих вещей натаскала, от босоножек до трусов. "ЕЙ же надо, у нее нет ничего, а у тебя много..." Со скандалом я закрыла доступ матери к моей квартире.

Обрезала все связи с братом и его женушкой. Не общалась годами. За 6 лет брака ОНО нарожала 4 детей, пятый уже в перспективе. Естественно, ни дня не работала. Как-то приезжал брат и... плакал. Я ехидно повторяла: а я тебе говорила?

В итоге во всем оказалась виновата я. В том, что теперь из-за моего неприятия ЭТОГО семья раскололась: теперь все семейные праздники приходилось выбирать или я или ОНО. Я, оказывается, должна была подружиться и принять ОНО в качестве своей родственницы, оказывая всестороннюю поддержку этой ораве детей, которых, кста, я не знаю как зовут. Племянники же...

Ну и какого чёрта, спрашивается?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment