Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Премия Дарвина процветает. Очередной номинант на пьедестал

Швед умер после того как засунул гениталии в гнездо шершней.

35-летнего гражданина Швеции по имени Хассе нашли на ферме с множественными укусами на теле, которые он получил после успешной попытки заняться сексом с гнездом шершней. Он умер через час после того, как его обнаружил сосед.

Гнездо шершней Хассе нашел на своей ферме. Патологоанатомы насчитали на его теле 146 укусов шершней, из них 54 досталось гениталиям Хассе.

Пострадавшего нашел его сосед. Мужчина признается, что ему с трудом удалось опознать Хассе, помогла лишь татуировка на его шее.



В течение часа извращенец скончался.

Полиция обнаружила на гнезде шершней отпечатки Хассе и следы его спермы на некоторых погибших шершнях. На основании этих улик правоохранители сделали вывод, что фермер попытался заняться сексом с гнездом шершней, что ему и удалось.

Стоит отметить, что укусы шершней, в отличие от пчел, не приводят к смерти насекомых: они могут ранить нападающего несколько раз подряд.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments