Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Федор Емельяненко о конфликте


Российский боец смешанных единоборств, президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко заявил, что инцидент с избиением вице-президента организации Радмира Габдуллина бойцами ММА братьями Гаджимурадом и Гамазатом Хирамагомедовыми не останется безнаказанным.
«Инцидент, который произошёл в Астане, нельзя оставлять без внимания, поведение братьев Хирамагомедовых не должно остаться безнаказанным. Их действия, выполненные исподтишка, недостойны спортсменов, представляющих родину на международных аренах», — сказал Емельяненко.



Президент Союза ММА России отметил, что Габдуллин — честный, справедливый человек и опытный судья. Емельяненко добавил, что будет лично следить за развитием данной ситуации и может с уверенностью заявить, что братья Хирамагомедовы не будут принимать участия в турнирах, проходящих под эгидой Союза ММА России.

Инцидент произошёл после шоу российского промоушена Fight Nights, состоявшегося 19 мая в столице Казахстана Астане. Габдуллин был госпитализирован в Астане, а после доставлен в Москву в тяжёлом состоянии — у вице-президента организации диагностировали двойной перелом челюсти и сотрясение мозга.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments