Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Алименты с безработного

Есть товарищ, нигде не работает. Но не потому, что не хочет, а банально нет работы. Стоит на бирже труда (или как она сейчас там называется). Одновременно у него имеется долг по алиментам.

Вчера позвал меня быть свидетелем при описи имущества (приехали приставы). Я немного приохуел - как так спрашиваю, ты ж официально стоишь на бирже, какие претензии могут быть?

Оказывается, даже если ты безработный официально, ну не можешь ты сам найти работу, удерживается там что-то (вроде) с жалкого пособия (чуть менее 5 тысяч в месяц) все равно у тебя растет долг по алиментам.



Лично я щитаю, что это как-то неправильно. Его же сейчас и посадить могут вполне. ППЦ какой-то.

А как вы считаете, правильно ли это?

Тут много товарищей из-за рубежа, а как у вас с этим делом? Сажают за алименты, если человек просто не имеет возможности их платить?

UPD: Он реально платить не может. Хочет, но не может. Городок маленький, работы нет. Он не скрывается, не бегает. Была возможность - платил.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments