Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

3 иcтории про цыган, которые могут порвать неокрепший пукан

История первая, человечная.
Выскочили с одногруппниками на большой перемене к ларьку с булками и прочим, стоим длинной очередью. Без очереди влезает мелкий цыганёнок, диалог с ним (М - мы, Ц - понятно кто):
М - Куда лезешь? Тут очередь!
Ц - Я хочу пить.
М - А мы хотим есть!
Ц - Я человек.
М - А мы по твоему кто?
Цыганенок так неприятно сморщился, глядя на нас, стоящим стройным рядом, такой классический взгляд на говно. Потом его узнала продавщица и выдала требуемое без очереди.



История вторая, жлобская.
Идём с экскурсией по Флоренции (поездка вдвоём в Италию с будущей женой). К группе подходит цыганка, клянчит деньги. Гундит, ноет, язык не итальянский, не русский, не английский, кароч не заморачивается, чтобы её понимали. Дают ей последовательно разные люди 3 монетки по 50 евроцентов, отходит в итоге она от нас, смотрит на монетки и кидает в толпу... Курс тогда был 40 рублей за евро, а я тогда только начинал карьеру и ещё зарабатывал по 60 рублей в час.

История третья, добрая.
Появились автоматы для покупки билетов на электричку, там ещё такая пластиковая прозрачная крышка-дверца, чтобы мелочь не вылетала при выдаче сдачи. У автоматов крутится цыганенок, клянчит мелочь, стоит с протянутой рукой прямо рядом с автоматом. При этом он так внимательно на тебя смотрит, и руку буквально к лицу подносит, что конкретно бесит. Видно не шёл у него заработок, народ у нас не любит такую наглость, начал он во время высыпания эту крышку поднимать, чтобы мелочь падала. А погода была так себе снег, слякоть, кто-то подбирал, а кто-то нет. Цыганёнок собирал только десятки, остальное он за деньги не считал видимо. Мало помалу накопилась куча мелочи в снегу рядом с автоматом и подошла бабушка старенькая её собирать. А цыганёнок увидел это и ржёт. И начал бабушке той он деньги кидать мелкие, которые у него были. А бабушка ходит и собирает, а он ржёт. Добрый парень растёт.
На другой день стоял цыганёнок к тому автомату, к которому я был в очереди. Женщина передо мной должна была получить десятку сдачи, цыганёнок привычно дёрнул крышку и монетка вылетела. Женщина матюкнулась, подняла монетку и пошла дальше. Я решил действовать хитрее, корпусом оттеснил мелкого от автомата, получил свою сдачу и тут он мне шепчет на ухо:
- Чё зассал, сука? Не боись я тебя не трону.
Цыганёнку было лет 5-6, мне на тот момент 25, да и внешне я тот ещё кабан. Ну и в целом, день был тяжёлый, погода плохая, а цыган я не люблю как-то... В общем, не буду писать чем дело кончилось. Люди за ребёнка не заступались, не знаю почему... но вот как-то так.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment