Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Мое первое свидание

На дворе был 2006й год. Нормальный интернет в Нижний Новгород только начал завозиться, но стоил он каких то бешеных денег. Мне было 15 лет, и я горел желанием познакомиться с девушкой... но боялся.

В то время были популярны смс-чаты по телевизору. Насколько помню, то был чат канала A-One. Помимо сообщений, типа: "ЧмаФФКи ЭМачкИ и ФаНЫ СТиГМаты и АмаТоРИ из НиНо!", в чате довольно часто проскакивали сообщения о знакомствах.

Вот я и увидел одно из них. Девочка-красавица Ира 17и лет очень хотела познакомиться с парнем. Номер телефона был указан. Недолго думая, я накатал смс с предложением погулять (позвонить таки побоялся).



Так как опыта в свиданиях у меня никакого не было, как, собственно, и денег, я предложил встретиться и погулять в парке. Идея ей не понравилась. Ира посчитала, что гулять по парку - не достойное занятие для леди. Ей хотелось пойти в кино, посмотреть новый фильм "Silent Hill", только беда - денег у нее совсем нет.

Я обзвонил 5 кинотеатров, узнавая стоимость билетов. В одном из них цена была что-то около 60и рублей. Серьёзная сумма, скажу я вам. Копилка была разбита, из нее вытащена вся мелочь, которой хватило ровно на кино на двоих и мой проезд.

Я долго одевался, причесывался, брызгал всего себя аксом. В общем, нафуфырился, как только мог. Даже кроссовки почистил. И отправился в путь. Так как очень переживал, приехал за полтора часа до начала фильма.

Ира оказалась симпатичной, что радовало. Однако, она вошла в кинотеатр за 2 минуты до начала, и вместо простого слова "привет", сказала: "мы опаздываем, пошли быстрее!".

Вот мы сели. Потух свет. Мой глупый мозг решил, что надо ее обнять - прямо как в фильмах. Дрожащая рука потянулась к ней. В ответ я получил: "подожди, мы совсем незнакомы!", и испепеляющий взгляд. Намек был понят. Я тихо сидел весь фильм, и ждал его концовки. Ведь тогда у меня был шанс поболтать с ней и познакомиться, но я ошибался.

Как только фильм закончился, моя дама встала, и быстро пошла на выход. Я пытался завести разговор, спросил - понравился ли ей фильм. В ответ: " извини, я очень спешу, в следующий раз погуляем". Она быстро запрыгнула в маршрутку и уехала.

Все еще не ожидая подвоха, я ехал домой в битком набитом автобусе, и думал, куда ее пригласить. Но все мои мечты внезапно были разбиты смской о нее: "спасибо за бесплатный фильм, лошара малолетний. не будь таким тупым".

Таково было мое первое свидание в жизни. Не очень приятно, но поучительно.

Зы: фильм мне понравился, а когда я спустя много лет сыграл в Silent Hill, влюбился в эту серию. Но это - совсем другая история.
Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments