Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Иногда айфон — это просто айфон

Никогда не писал на этот сайт, но настало моё время. Встречайте меня громким матом и гнилыми помидорами, я — человек с айфоном!

Я не малолетняя мать, живущая на пособие, не безработный студент со стипендией в две тысячи рублей и даже не глупый школьник, которому айфон подарили на день рождения. Мне 25 лет, я работаю сварщиком на заводе и получаю вполне приличную зарплату. Как-то я увидел айфон у приятеля, взял посмотреть, и он мне понравился. При первой возможности я его купил, даже не в кредит!

При этом я не хвастаюсь своим телефоном. Не развожу глупый бесконечный спор: iOS против Android. Я считаю, что каждый может пользоваться тем, что ему нравится. В разговоре о плюсах и минусах я с удовольствием поделюсь впечатлениями.



И меня задолбало, что люди, увидев, чем я пользуюсь, сразу записывают меня в кредитные нищеброды с комплексами школьника и привычкой фотографироваться в зеркале туалета.

Запомните, если у человека айфон, это значит, что он предпочитает пользоваться айфоном. Всё остальное — это стереотип, который культивируют соцсети изо дня в день.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments