Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Находчивый дед

Сижу в поликлинике, жду своей очереди, в которой предпоследним был живенкий дед, громко рассказывающий весёлые истории, а за ним заняла молоденькая девушка. Очередь с удовольствием слушала рассказчика и, периодически, по ней пробегал дружный хохоток.

Тут в коридоре, одна за другой, появились две женщины и первая из них обратилась к очереди:

– Кто крайний?! – Последняя девушка скромно отозвалась. – Я.

Спрашивающая, не раздумывая ответила:

– Я тороплюсь, а ты молодая, подождёшь, за мной будешь!



Девушка покраснела, опустила голову и спорить не стала, подтвердив согласие кивком. По очереди, тяжёлыми шагами, прошло еле слышное возмущение. Дед-весельчак спрятал улыбку, насторожился, толкнул девушку в плечо и громко объявил:

– Как это ты последняя?! Я за тобой занимал! Я крайний! – Девушка растерянно пожала плечами, а женщина недовольно покривилась и ответила деду:

– Хорошо, за Вами буду…

Но дед на этом не успокоился:

– Как это за мной? За мной заняла во-он та женщина. – Он указал пальцем на вторую, которая пришла последней. Вторая улыбнулась, понимая происходящее, и ответила:

– Да, я отходила в регистратуру, за мной будете –, а по очереди, на цыпочках, прокралась чуть заметная, довольная ухмылка.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment