Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Туры в Иран из Москвы



Иран может стать настоящим откровением даже для того туриста, который побывал в большинстве излюбленных городов для отечественного путешественника. Иран оставляет неизгладимое впечатление, полное противоречий и, конечно, желание вернуться.

Но к организации такого путешествия стоит подойти с особой тщательностью. Мою поездку туда сделал комфортной и совершенно безопасной сайт nadiatour.ru, который я теперь однозначно рекомендую всем, кто планирует отдых в Иране.



Если вас, как и меня, интересуют именно грамотно составленные туры, отдых в Иране будет отличным вариантом для отпуска. А вот для самостоятельной поездки эта страна не будет лучшим вариантом. Уже в первую свою поездку я заметила, что здесь есть определенные проблемы с английским языком, с дружелюбным отношением к туристам и с доверием к женщинам.

Да, это совсем другой мир, здесь все максимально непривычное, именно поэтому туры в Иран настолько интересны. Планировать все нужно заранее. На сайте я выбрала отличный отель, в котором предлагалось отличное питание, вполне привычное для европейца.




Отсюда же я отправилась в те экскурсии, которые выбрала на сайте, опять же, заблаговременно. Выбирая в качестве познавательного отдыха экскурсионные туры в Иран, следует помнить, что здесь гораздо более ревностно оберегают традиции, именно поэтому сайт размещает всю необходимую туристу информацию на своих страницах.

Мне она очень помогла обходить стороной опасные и запрещенные для женщин места, не попадая под обстрел осуждающих взглядов местных. По цене и удобству туры в Иран из Москвы оказались самыми удобными: и быстро, и с отличным сервисом.


Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments