Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

"Дневник Неформала 18+"

1 ноября.
Мать нашла дневник и вызвала священника. Общались с ним про Ад, потом послушали Darkthrone. Священник дал диск с хором монахов. Подарил его Наташке. Наташка подарила его Толяну, и тот сделал блэковый ремикс. Трясли под него хаерами на очередной вписке.

2 ноября.
Съел несвежий суп, послушал Бибера, блеванул. Потом блеванул еще раз, когда песня Бибера заиграла в голове.

3 ноября.
Ходили с Толяном и Наташкой на кладбище. Толян залез в склеп, где мы его закрыли на всю ночь. Утром пришел участковый и рассказал, что Толян нас сдал. Сказал, что не знаю никакого Толяна и всю ночь пёр Наташку. Посидели, выпили, послушали «Беспечного ангела».



5 ноября.
Проснулся после вписки в одной постели с Толяном. Пацанам решили не говорить. Не поймут.

6 ноября.
Наташка нас таки спалила. Пацаны косятся и не жмут руку. Поругался с Наташкой и на спор занялся сексом с Маринкой, местной оторвой. Пацаны поцокали и сказали, что я мужик, а Толян пидор.

7 ноября.
Помирился с Наташкой и подарил ей новое кольцо. Наташка сказала, что согласится, если я перестану быть мудаком. Ответил ей, что не понимаю о чем речь. Опять поругались. Забрал кольцо и сдал в ломбард. Всю ночь сидел с отцом на кухне, слушал «Любе» и пил чай.

8 ноября.
Ходили с пацанами на футбол. Подрались с бритыми и использовали Толяна в качестве дубины. Толян злился, но поделать ничего не мог. После матча пошли к Сифилису слушать новый альбом Decapitated.
Пока Сифилис был в туалете, нашли у него диск группы «Стрелки». Избили Сифилиса, но потом поняли, что диск его матери. Помирились и выдули десять литров «Жигулевского». Толяну кто-то насрал в кровать. Все смотрят на меня.

9 ноября.
Купил майку с Лакримозой и резиновые говнодавы на день рождения Толяна. Весь день провалялся дома, читая «Откровение Иоанна Богослова». Получил от бабки пятихатку и тарелку горячего борща. А чё так можно было?

10 ноября.
Праздновали день рождения Толяна. Сифилис подарил ему чучело ворона, а Митька трусы с пентаграммой. Толян плакал и обнимал нас. Хотели дать пизды, но потом поняли, что ему сегодня можно. Много пили и смеялись.

Я прожег дыру в матрасе Толяновых родителей. Заклеил пластырем и пошел плясать с Наташкой. Наташка подралась с Маринкой, местной оторвой. Не поделили меня. Пацаны сказали, что я брутален. Кивнул и согласился. Толяна спалили блюющим в туалете на Митьку. Закрыли глаза, сегодня можно.
Ночью Баран перепутал отца Толяна с грабителем и дал ему пизды. Потом отец Толяна дал пизды всем нам и самому Толяну за заблеванный туалет. Пацаны сказали, что это не брутально и отправились по домам. Я пошел к Наташке вместе с Маринкой.

11 ноября.
Занимался любовью с Наташкой и Маринкой, пока не пришел Наташкин папка. Сели, выпили, он набил мне морду и отпустил домой. Сегодня буду слушать Scorpions. Душа болит и хочет выть.

13 ноября.
Смотрели с Наташкой «Зловещих мертвецов». Напугал ее громким криком и получил в глаз. Больше не буду с Наташкой смотреть ужасы. Лучше комедии.
Потом включили драму. Текли сопли и слезы. Наташка сказала, что я ранимый. Я промолчал и решил, что пацанам не скажу. Не поймут.

14 ноября.
Пацаны нашли мой дневник. Громко ржали. Обиделся, избил Толяна и решил сделать перерыв, пока пацаны не успокоятся. Ваш нефор, ёба.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments