Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Старые традиции и современное общество. Как помирить

Мы живем в современном мире, который несколько далек от того, в котором писались древние религиозные догматы. Но тем не менее, есть люди, которые хотят жить в нашем мире по своим древним законам. И получают кучу проблем.
Я придумал, как оградить их от соблазнов современного мира.
Все граждане должны получить "карту толерантности", на которой будет указана религиозная принадлежность. И все действия в дальнейшем - только по этой карте.
Например - вход в интернет.
Браузер говорит - введите номер карты. Ввводим. Ага, по номеру вы - последователь такой-то религии, вход только на сайты церкви. И все. Больше никуда. Приходим в магазин, берем водку и сало. На кассе предъявляете карту - кассир сканирует и говорит, извините, согласно вашей религии - у вас пост сегодня, водку и сало не продадим. Только хлеб и минеральную воду. Их пробьем, но только на 10% дороже. Десятину перечислим в фонд вашей церкви.



Приходим в кинотеатр. Предъявляем карту. И оппа, сегодня для вас сеансов нет. Во-первых в пост нельзя радоваться, а во-вторых во всех фильмах разврат с точки зрения вашей религии. Идите домой и молитесь. Телевизор -тоже самое, вводим номер карты - и оппа- вам к просмотру религиозный канал.
И все. Обиженных на какой-либо фильм, обиженных на какую-либо еду не будет.
Все получат то, что хотят.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments