Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Пицца по всем правилам и без границ

Пицца остается нашим однозначным фаворитом среди быстрых перекусов, вариантов ужина с друзьями и быстрых рабочих обедов. Но не стоит забывать, что это блюдо может стать самым настоящим деликатесом, если найти хорошую пиццерию.

И лучшей сегодня можно назвать Доминос. Уже один их сайт dominos.ua/ru/news/заставляет руку тянуться к телефону и делать заказ.
Главное, что мне нравится именно в этой пиццерии – возможность создавать собственные шедевры. Я, к примеру, фанат тунца.



И хотя Доминос Пицца предлагает пару стандартных вариантов с этим полезным и вкусным ингредиентом, я предпочитаю добавить побольше овощей, смешать пару соусов и получить пиццу своей мечты.
Вторая причина прийти в эту пиццерию – корочка Филадельфия. Этого пока не предлагает ни одна другая кухня: внутри хрустящей горячей кромки расплавленный сыр, тягучий и ароматный.

Он прекрасно сочетается абсолютно с любым рецептом: к сытной мясной пицце он будет дополнительным соусом, к острым блюдам станет приятным мягким дополнением, а с морепродуктами вообще сказочно сочетается. И главное, тонкое это тесто или тонкая пицца, это всегда хрустящая корочка, от которой пахнет настоящей печью, углями и свежим хлебом.

Для тех, кто любит полакомиться дома, на сайте есть удобный сервис – отслеживание заказа. Это особенно удобно в выходные и в часы пик, когда заказов много.

Нет необходимости буквально висеть на телефоне и ждать ответа, достаточно посмотреть, где сейчас находится именно твоя пицца.


Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments