Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Книжки продвинутой комплектации

«Любишь с горочки кататься — люби и саночки возить». Задолбали люди, которые не примеряют смысл этой фразы на себя и свою жизнь.

У автомобиля есть основная функция: перемещать владельца из пункта А в пункт Б. С этой простой задачей вполне справится простенькая модель 20-летней давности. Хочешь побочных функций вроде хорошей саунд-системы и подогрева руля — будь добр, заплати дороже.



У продуктов питания есть основная функция: поставить в человеческий организм энное количество калорий, белков, жиров, углеводов, минералов и витаминов. Для этих целей подойдёт любое несложное блюдо из доступных ингредиентов. Хочешь побочных функций в виде красивой удобной упаковки и улучшенного состава — будь добр, заплати дороже.

Так и у книги есть основная функция: донести смысл до читателя. Эту потребность великолепно удовлетворяет дешёвая электронная версия. Хочешь побочных функций — шелестеть страницами, нюхать, ощущать её вес в руках и платить за него в багаже — будь добр, заплати дороже.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments