Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Сдаем целую однокомнатную квартиру, только вот хозяева будут приходить дважды в день...

Искала с полгода назад моя подруга себе жилье на длительный съем. Сначала, в целях экономии, она рассматривала комнаты, но, насмотревшись на потенциальных соседей, решила снимать однокомнатную квартиру. Много она пересмотрела их в процессе поисков, и один случай запомнился ей особенно. Далее - с ее слов.

Прихожу с риэлтором смотреть квартиру, которая в объявлении указана как однокомнатная. Всё неплохо, но тут оказывается, что комнат в квартире две, и в дальней лежит парализованная старушка. Запах возле двери немного чувствуется. Когда я спросила про эту старушку, мне сказали, что все нормально, это мать хозяйки квартиры, она никак мешать не будет, лежит себе тихонько и лежит.



Только дочь будет приходить дважды в день, чтобы мыть ее, кормить и выносить туалет, а так - они сдают целую однокомнатную квартиру по рыночной стоимости. Можете свободно устраивать вечеринки и личную жизнь, бабушка никак на этом не отразится.

"А еще, - заключила моя подруга, - все обязанности по уходу за бабушкой упадут на мои плечи, если хозяйка куда-то уедет. Зато это целая однокомнатная квартира!"

Разумеется, она отказалась от съема, и вскоре сняла отличную квартирку по адекватной цене и с отличными хозяевами, которые только раз в месяц приходят за оплатой и сразу, при осмотре, сказали ей: "Ты можешь заводить: детей, животных, мужиков!"

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments