Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Ни на что неспособные власти! Позор!"

В Прикамье крупный чиновник подал в суд на девушку из-за гневного поста

Глава Чусовского района Пермского края Сергей Белов подал в суд на 21-летнюю девушку, которая в соцсетях пожаловалась на дороги и «воров во власти». Ранее чиновник уже грозил полицией пользователям Сети, выражавшим недовольство работой властей.

«Трасса Пермь-Чусовой! Ничего не почищено, не посыпано! Хуже деревенской дороги! Ехали 40 км/ч, при больше скорости машина вылетает из колеи! Километровые пробки! Дорога — аварийная! Чем занимаются наши местные чусовские власти? Для чего мы платим автотранспортный налог? И куда эти деньги деваются? Город Чусовой — ситуация дорог в городе не лучше! Как ездит наш мэр Сергей Белов на работу, на вертолете летает??? И о каком развитии города идет речь? Если вы дороги такого маленького города не можете привести в порядок? Ни на что неспособные власти! Позор!!! Одни воры у власти и это уже ни кому не секрет!» — такой пост появился в одной из групп во «ВКонтакте».



Его автор — 21-летняя Ксения Бобрикова. В четверг, 21 мая, она пойдет в суд — Сергей Белов подал против нее иск о защите чести и достоинства.

В своем посте девушка перепутала должность чиновника. «Я не являюсь мэром города. Я не отвечаю за содержание этих дорог в Пермском крае», — пояснил Сергей Белов свое недовольство корреспонденту «URA.RU». Кроме того, чиновника возмутило высказывание про «воров во власти».

Власти Чусовского района позиционируют себя как открытые и готовые к общению с населением. Это, пожалуй, единственное муниципальное образование в регионе, где у главы района есть группа в соцсетях, а сам Сергей Белов зарегистрирован во «ВКонтакте» и легко общается с жителями. Тем не менее чусовляне жалуются, что чиновники неадекватно реагируют на критику в пабликах.

Например, некоторым не понравилась организация празднования Масленицы. Люди возмутились тем, что дороги не были почищены. В ветке обсуждений одна пользовательница написала такой комментарий: «Фабрика рекламы! Белов корпорейшен». Сергея Белова задела эта фраза, и он пригрозил обратиться в полицию, если оскорбления в его адрес будут продолжены.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments