Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Как не дуть на молоко и не попасться в мышеловку



Форекс сегодня – это своеобразный сыр, причем высшего сорта, до которого может добраться исключительно ловкая и умная мышь. Обманутых этой системой немало, но и успешных «торговцев» ничуть не меньше.



В свое время, начиная работу с биржами и курсами, тогда еще через полулегальные сайты, я сталкивался с мошенниками самых разных сортов. И потому сегодня особенно радует появление таких полезных ресурсов как http://trejdery-moshenniki.xyz.

Этот сайт даже для более опытного трейдера станет отличным подспорьем в распознавании мошенников.
Начиная читать материалы с этого ресурса, я поймал себя на мысли, что действительно, именно на такие удочки в самом начале работы и попадался.

И да, все психологические приемы, здесь описанные, так и действуют. Причем описано это все здесь так просто и доступно, что может показаться, все это бред, быть не может, чтобы на это повелись даже новички.

На самом же деле, чтение даже этих материалов о классическом мошенничестве приносит немалую пользу. Прочитываю печальные истории, банальные схемы разводов и напоминаю себе, что не все здесь так просто, везде нужен труд, везде нужно учиться. А сайт определенно советую каждому.

Уже не раз замечал: сначала читаю здесь материал о новой «удочке», а потом получаю соответствующие предложения от «щедрых благодетелей». Потому определенно, пят из пяти баллов этому ресурсу.


Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments