Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Женский взгляд на выживальщиков

Загадочным интернетным ветром меня занесло на форум выживальщиков. Если кто не знает, выживальщики – это такие граждане, которые твердо знают, что нам предстоит Большой 3.14здец (БП) и упорно к нему стремятся- готовятся.

Стало интересно – а что, быть готовой, если не к концу света, так хоть к локальному наводнению, вымерзанию и отсутствию пропитания в магазинах очень даже полезно, ибо это мы уже проходили. И вообще тут блокада была. То есть сюрпризы вероятны. Полезла читать.

Читаю, и чую – что-то тут не так (не считая того, что форум излучает арфаграфею в смертельной дозировке). Иные там промышляют выживальчеством уже по 10-20 лет, и как промышляют! Стратегические запасы соли и спичек у наших бабушек просто нервно курят и стесняются. У людей подвалы, гаражи, третьи-пятые квартиры, дачные и загородные дома ломятся от тушенки, гречки и туалетной бумаги. Все известные и неизвестные припасы заготовлены в таких масштабах, что неприход конца света выживандеров явно расстроит. А сколько в дрянные консервы и дошираки вбухано сбережений и текущей прибыли – страшно представить.



Но и это поддается пониманию. В конце концов, припасы можно подъедать по истечении срока годности, а взамен покупать свежие. А мыло и спички долго не портятся.

Однако поразило меня не это. А то, что выживальцы, по всей видимости, вовсе не холодеют от ужаса и не перестраховываются, а как минимум с восторгом предвкушают будущую катастрофу. Или, что весьма вероятно, собираются сами ее учинить. И это будет вам не что-нибудь, а третья мировая. На крайняк, уличные погромы в спальных районах и ограбления ларьков.

Иначе, скажите мне, нафига эти камрады обсуждают охрану периметра, навыки шифрования, правила обращения с минами и снарядами, раскопки боеприпасов времен ВОВ, методы грабежа оружейных лавок и угона бензовозов?

За каким хреном выживаторам нужны выкройки камуфляжных нарядов, обрезы, гранаты, дозиметры, радиостанции (вы не слыхали выражения «радио-чистота»?), приборы ночного видения, лазерные дальномеры, шлемы, колючая проволока, бронежилеты, наконец?!

Тема за темой наисуровейшие из дебилов обсуждают, какую снарягу прикупили и какую собираются (куда смотрит полиция? там открыто расписывают свои нелегальные арсеналы) хвастают навыками стрельбы по консервным банкам и подводного плавания у берегов Антарктиды, а также демонстрируют крайне полезное умение приврать, сбрехнуть и .

Ну да ладно, чем бы ни тешилось. Скорее всего, когда назовут дату нового апокалипсиса, боевые выживайцы поступят так же, как поступили в прошлый конец, 21.12.12 – скупят у шустрых торговцев наборы для туризма, рванут в землянки и повыживают субботу-воскресенье без света и интернета, гадя в ведро и почесывая брутальность.

Но вот что будет, если какая-никакая катастрофа все же наступит? Что станет с бойцовыми самцами, меня мало волнует, однако есть шанс, что хотя бы часть их случайно выживет. Ну и другие рембы, только без бронежилетов и тушенки, тоже наверняка останутся. Так что меня заволновало, какой же дивный новый мир они представляют, о чем грезят, что готовят женской половине человечества?

И я нашла – в разделе «Что нужно выживальщику» среди военизированной ху....ты, спальных мешков и биноклей числится и такой девайс как Жена выживальщика. Каментов аж на 117 страниц.

Я их почитала и установила, чего нам, женщинам, стоит ждать в случае конца света. Установить, кстати сказать, оказалось проще простого, ибо, несмотря на наличие на форуме женщин, эта оказалась единственной темой, касающейся нашей судьбы после атомной бомбы, войны, землетрясения или нападения злобных зомби-метеоритов.


Название уже намякивает, что спасение ожидает только жен выживальщиков. Остальных это не касается.

Вопрос о самостоятельном спасении и нашем отдельном существовании после конца света тоже не стоит.

Поэтому выживастеры заранее взялись составить список требований к женщинам, коих собираются брать с собой в будущее, чтоб успеть подобрать достойную кандидатуру.

Так что, девочки, если вы намерены выжить, вам просто необходимо срочно замуж, и не за всяких интеллигентов в очочках, а за прожженных солдат апокалиптического фронта. Плюс, конечно, необходимо уяснить, что кого попало в жены не возьмут, потому вам нужно соответствовать требовательному выживальщицкому вкусу.

Итак, набор требований привожу, но предупреждаю – уровень мудизма, неотделимый от аригенальной арфаграфеи может причинить ущерб психике. К большому сожалению, там активно высказываются и женщины, а от такой ядовитой мизогинии даже мне поплохело.

Читайте и да откроется вам истина.

Главное требование к жене выживальщика, и одновременно трудноисполнимое - ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕРНАЯ!
Жена выживальщика - грудастая блондинка которая мало ест и хорошо готовит.
Выживание обеспечино.
замахаешься от марадеров отбиваться, все равно что махать куском мяса перед стаей голодных собак
следующая моя жена будет воспитанницей медицинского колледжа.
окушерская сестра. либо стоматолог.
Это биология. Женщине нужен самец, который обеспечит достойную жизнь семье и потомству. Защитит, к тому же. В обмен, такой мужчина имеет право на молодую, здоровую, детородную и заботливую женщину.
Кстати, боком идут пьющие, курящие, в том числе травку, шатающиеся по ночным клубам и т.п. даже молодые девушки. Еще надо смотреть, что за родители у девушки.
женщина должна трудиться .
а если она не справляется или просто хочется помочь...надо завести еще одну.
Жена выживальшика должна быть тупа, покорна и сильна как лошадь!
распущенные волосы это соблазн мужикам, типо я свободна и лечу на встречу новому. Если замужняя, то нефиг без мужа применять такое на людях smile.gif
Сейчас мы потеряли контроль над женщиной, вот почему то, что всегда было их долгом, преподносится нам как одолжение. Когда все вернется на круги своя, выбивать эту блажь их них будет довольно неприятным занятием.
Дело в том, что когда женщине нечем заняться - она становится опасной. От скуки она может начать изменять. От скуки она может ревновать тебя ко всем особам безбожно. В общем, жди беды тогда. Нет, пусть она будет работать, пусть будет занята - но только не в мужском коллективе /иначе захочется загулять/.
ИМХО. Подруга/жена выживальщика должна:
1. Не быть лидером, а признавать лидерство своего мужчины. Любить мужа.
2. Быть хозяйственной, уметь и любить вести домашнее хозяйство, растить детей.
3. Быть здоровой и детородной. Любительниц ночных клубов, наркоты, шикарной жизни, и т.п. фтопку.
4. Быть молодой (для себя решил, что должна быть лет на 20 моложе).
5. Поддерживать, понимать и способствовать мужским увлечениям мужа (охота, спорт, выживание и т.д.).
6. Быть в отрыве от её мамы (тещи). Это идеально smile
А вообще - киндер,кюхне,кирха.
Вот ориентир женщины.
Тока кирха жестко заменяется на умение шмалять
ну и зарезать кого нибудь при случае т.е. это пункт 5.
Тещи в списке ориентиров вообще нет.
Теща вещч индивидуальное.
Ведь есть полезные ибо голыми руками и зомби с мародерами
порвут и марковь выростят.
Такой девайс крайне полезен для охранно-огородных функций.
Помимо любовницы жена должна быть другом и товарищем. И будет всем счастие)
жена может быть любой. в полюс ей пойдет умение обращаться с оружием, разведение костра и т.д. самое главное качество в сложной ситуации выключить эмоции и слушаться мужа беспрекословно (хотя мужа надо слушаться всегда), а при необходимости (смерти мужа) самой принимать сложные решения.
В моем понимании , жена выживальщика должна быть :
Дикой волчицей , кусающейся такой неприступной , свободолюбивой , индивидуальной , однолюбкой по отношению к другим волкам , хозяйкой логова , проважающей за добычей своего единственного волка , любящим взглядом , как в последний раз и готова перегрызть любому глотку за волчат если ее обложат .
По Домострою женщины - должны были быть настоящими домодержицами, руководившими заготовкой продуктов, приготовлением пищи, организовывавшими работу всех членов семьи и слуг (уборка, обеспечение водой и дровами, прядение, ткачество, пошив одежды и т.д.). Все члены домохозяйства, кроме хозяина, должны были помогать «государыне Дома», целиком подчиняясь ей.
Жена выживальщика,ИМХО, мало чем должна отличаться от этого "светлого образа". Она, также, как минимум, не должна быть дурой, гламурной барышней, конченной стервой и "лесопилкой", т.е. не пилить мужа по поводу и без.
Жена выживальщика должны быть скромной и порядочной. У настоящей жены выживальщика подруги могут быть только из числа других жен своего мужа.
Жена должна быть запаслива)))) экономна))) и всегда должна быть веселой)))))и как говорится любовь для гроба)))
Суммирую требования: жена должна быть веселой, заботливой, трудолюбивой верной и тупой волчицей, которая любит мужа, рожает и воспитывает детей, заведует кухней, стреляет и добывает еду, ни в коем случае не отдыхая. Так что, девочки, если вы не хотите встречать конец света без своего мачистого ублюдка, готовьтесь и тренируйтесь. И не забудьте искать мужа на 20 лет старше.

Если же вы уже замужем за таким самцом, и почему-то ваш возраст превышает нормы, а на коже имеются морщины – не волнуйтесь, в светлом будущем вам тоже найдется дело – обучать новых жен своего выживанца.

Вообще после конца света вас ждет райская "жисть", старый мир будет вспоминаться как страшный сон! Будущие ништяки концосветовые гражданы уже перечислили.

Первым делом, если ваш с трудом захомутанный выживальщик случайно сдохнет, нужно будет искать нового среди остатков:

Есть мнение, что при БП мужиков останется маловато. Ибо повоевать - то придется по любому. А где бои - там людские потери. Кроме того, так всегда было - мужики гибнут первыми и в большем количестве. А популяцию как поднимать? Я вижу выход только в многоженстве, т.е. женская половина будет кучковаться вокруг тех кто может их защитить (в том числе и детей) и обеспечить.
Не забудьте тщательно причепуриться, ибо оставшихся выживенцев на всех не хватит:

Странно, мне всегда казалось,что при БП,как при любом глобальном мероприятии пере распределения благ,все желающие смогут выбрать себе половину исходя из личного восприятия прекрасного!Ну и разумеется возможностей и ассортимента.
Готовьтесь к групповым утехам с самыми альфовыми выживателями:

У не женатых мужчин имеющих свою маленькую базу (домик в деревне и тд )
после БП возможно будет по несколько жен, так как много женщин ( возможно с детем ) останется без мужей и будут скитаться по просторам нашей страны и поневоле набредут на такое желище одинокого мужчины и если мужик нормальный он не прогонит женщину и возможно вот так появится несколько женщин - ну а тут уже играет природа.
Потому что, сами понимаете:

Выживальщику в постБП время без наложниц никак нельзя.... От них и польза и удовольствие
Ну и соответственно, забудьте про свою привередливость и готовьтесь обслуживать:

я считаю что после бп будет естественный отбор и мужиков и баб. единственное что смешно это то что раньше давали за шампанское, потом за мартини , щас большинство за роллы и тд, а после бп опять скатимся до тушонки, и пачки риса;)))))
И приучайтесь вести себя смирно:

Насчёт жены выживальщика я проблемм не вижу
1. При бп скорее всего будет так, у правильных камрадов, такого понятия как жена нет, есть твоя баба.
2. Баба понимает быстро после пи.....дю......лей что от неё хочет её мужик
Ну и хватит по жене выживанчика, там можно до бесконечности копать. В других темах и разделах тоже попадаются искрометные предсказания светлого женского будущего, думаю, понятно какие.

А если без шуток – мы можем наблюдать на примере вполне безобидного форума параноиков, что среди вот этих добропорядочных членов общества, многие из которых женаты, с детьми, практически каждый первый – готовый насильник.

Да, выживаны честно и открыто признают, что будет прикольно, когда женщины будут в таком положении, что будут оказывать сексуальные услуги за еду или за мордобой (причем для собственных дочерей, матерей и сестер они каких-то исключений не оговаривают, что характерно). Еще и жалуются, что вот их-то за секс кормить никто не будет, это бабам все самое лучшее как всегда.

В дивный новый мир они явятся до зубов вооруженными и устроят такой орднунг, который не снился и в Дахау. Они там так прямо и пишут – только патриархат, только диктатура, беспрекословное подчинение, обслуживание, секс и рабство. У тех, кто посмирнее или с потенцией пожиже – другой вариант женской доли: женщина по определению должна, должна и должна – впахивать, выслушивать, способствовать и вытирать им ж....

Все эти бредни щедро приправлены эзотерикой, национализмом, православием, торсуновщиной, гомофобией, тупизной и скудоумием.

В новом мире выживанусы мечтают окопаться в каких-то родовых усадьбах за колючей проволокой и отстреливать конкурентов, готовятся мародерствовать, грабить, убивать, истязать, активно размножаться и наслаждаться властью. Что, они, кстати, на протяжении истории регулярно применяют на практике – стоит только посмотреть, что происходит с женщинами во время войн, землетрясений и наводнений.

Честно сказать, я не очень верю в скорый и глобальный апокалипсис. А если он произойдет – я бы не хотела жить среди вот этих вот уродов. Лучше помереть сразу.

Единственная реальная перспектива выжить и очутиться в безопасности – это объединиться с другими женщинами, и противостоять коллективно, что, впрочем, касается и мирной жизни сейчас. Я не знаю женщин, у которых представления о рае хоть немного совпадают с грезами выживантов, придурков или просто среднестатистических мужчин. К счастью.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments