Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Несправедливо

Начитался про детские обиды, не дающие сна и покоя ставшим взрослыми пикабушникам. Несу в себе такую с самой школы.
Мое школьное время пролетело в советских 80-х, зацепив начало 90-х. Смотрел я по телевизору какие-то проекты типа "До 16 и старше", призванные прививать подросткам молодежную культуру и прочую поеботину. Запомнился мне некий советский вундеркинд, поразивший американскую публику знанием наименований всех их штатов. "Ахтыжнихуясебе" - подумал я. Подобное мне показалось нереально крутой херней, что сподвигло меня заиметь свое секретное знание, которое когда-нибудь выстрелит в неожиданный момент. Скудной фантазии школяра хватило на освоение атласа, по которому я выучил столицы всех ебучих стран мира! Это было легко!



О, чудо! Неделей позже на уроке географии Нина Кактотамтовна проявила чудеса педагогической изобретательности и решила внести в свой урок немного креатива с целью повышения привлекательности своему предмету. Училка дала нам задания по вариантам. Первому варианту следовало написать 10 стран, имеющих столицы на букву "И", второму - 10 стран с названием на "И" с указанием столиц. Победителям торжественно обещана пятерка за урок.
Я был почти счастлив! Это был мой звездный час!!! ( И такая передача по телеку тоже была). Ручка порхала по тетрадном у листу. Я был быстр, как молния, смазанная жиром!! Через минуту (!) я тянул руку с видом победителя, доставая из портфеля дневник.
А дальше все просто (нехуй было выебываться). Нине Кактотамтовне показалась подозрительной скорость выполнения задания, она что-то про себя прожевала, и как-то ненавязчиво послала меня на хуй.
Негодование - это не то слово, которое могло описать мое состояние. Я хотел выстрелить в ее кучерявую бошку с разбегу!! Или воткнуть ей в глаз циркуль!
Нинель, сука! Верни мою пятерку!
Андрюша, 41 годик.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments