Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Лучшая защита — нападение

Вчера я попала в аварию. Вожу недавно, всего три месяца как получила права. Вы можете подумать, что я и была виновата в аварии, но нет, виновным оказался водитель машины, которая в меня въехала. И задолбал меня именно он — человек, который на месте столкновения вышел и сразу начал кричать, чтобы я «перечитала правила», что я «помеха на дороге», что я — дура, и ещё много всего, чего я, честно сказать, почти не слышала, потому что руки тряслись, а в голове было пусто (потом об этом мне рассказала подруга, которая была пассажиром).

Этот человек из-за своей спешки снёс мне зеркало и помял крыло. Машиной я, понятное дело, теперь не смогу пользоваться до её починки. Он оскорбил меня, испортил выходные (мы ехали на шашлыки), какое-то время я вынуждена буду пользоваться автобусом, что, ввиду удалённости работы, доставит массу проблем.



Но самое главное, что меня и задолбало, — он не посчитал нужным хотя бы извиниться и признал вину только после разговора с гаишником. Ему выписали штраф за несоблюдение дистанции, у него снимутся понижающие коэффициенты на страховку. Но что мне с этого? Потеряно время и куча мороки впереди.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments