Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Мужик справится сам

Задолбала эмоциональная безграмотность мужчин. Причём вполне неглупых, хороших мужчин! Иногда они ведут себя как слепые тетери — и по отношению к себе, и к другим.

Они могут уработаться до болезни, не слыша сигналов организма, а потом удивляться: «Ой, а что это, откуда, ничего ж не было!» Да, а депресняк, гастрит, бессонница, ругань на ровном месте — это мелочи, а не сигналы красным светом. А если женщина уже указывала на эти «мелочи», то сразу: «Ну вот, началось „тыжеговорила“, не грызи мозг, женщина…»

Они могут не понимать, от чего им плохо, а потом обвинять женщину, что не так сказала, не так сидела, не так жаловалась, не так прибиралась и вообще не вдохновила и не поняла его вовремя, не телепатка, блин. Да, вовремя сказать: «Мне это не нравится, не делай так и вот так, мне это важно, мне от этого плохо» — не судьба, зачем вслушиваться в свои ощущения?



А главное, зачем пытаться донести такие мелочи, чтобы его поняли? Ведь женщина телепат, должна его понимать. Особенно если когда-то получалось. Но словами и через рот сказать — ни-ни. «Должны сами увидеть и догадаться».

С психологом поработать, разобраться, что мешает себя понять и принять решение? Да никогда в жизни! «Все психологи шарлатаны, настраивают против родителей», «В психологии главное — здравый смысл, остальное шарлатанство и болтология», «Это не по-мужски, ненавижу жаловаться посторонним, не хочу, чтобы кто-то чужой у меня в душе копался» и т. д.

Как зуб лечить — это всегда пожалуйста, больно же. А когда болит внутри непонятно что, когда нет понимания себя, когда натурально кризис среднего возраста догнал — нет, к специалисту не пойду, мужик должен справляться сам, даже с умными друзьями говорить не буду. Он умнее всех, он должен справиться сам! Вот прямо с больничной койки сразу всё превозмочь.
,
Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment