Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Всё! Докатился, стал разбойником

Вчера везу клиента на улицу Джона Рида, д. 7. Когда почти доехал получил новый заказ с этого же адреса. Сначала порадовался, что не надо никуда ехать за следующим клиентом. Позвонил, и сказал, что жду возле дома ближе к девятому. Пока стоял вспомнил первый конфликт с клиентом убер, которую вёз как раз в этот же двор в девятый дом. Есть у меня пост на эту тему. Он был в топе. Называется: "как кататься в убер бесплатно.

Думаю "да не! молния дважды в одно место не бьёт". Как я ошибался. Выходит клиент, через 7 минут после звонка. Заявляет что надо подъехать к подъезду и будем ждать его приятеля. Я говорю, что в стоимость поездки включены только 10 минут ожидания. Что, если нужно будет ждать дольше, нужно либо отменить поездку, либо изменить адрес конечной точки, чтобы программа считала не по фиксированному тарифу, а по точному. То есть с учётом всех нюансов поездки.

Клиент говорит, что это не так. И это происходит автоматом и менять ничего не нужно. До конца февраля так и было. Я говорю, что спорить не буду и у меня есть рекомендация от убер поступать именно таким образом. Клиент продолжает спорить. Я пытаюсь понять мотив и спрашиваю, не является ли целью его поездки конфликт. По его мнению оказалось, что это я был на него настроен сразу же. И это было понятно из разговора по телефону.



Далее мне был предложен выбор из двух вариантов: получить пизды (и не тех, что с волосами) или сломать дверь и прочая порча имущества. Что он напишет на меня жалобу в поддержку убера, да такую, что меня будут долго жарить на костре инквизиции. Я, конечно, догадывался, но он меня удивил. Короче. Он начал выходить из машины и звать своего "боевого товарища" (видимо они из друзей господина Ляшко из Украины) с криками давай дадим ему... Ну вы поняли. Того чего у них нет. А может и есть? Не щупал. Да и не симпатичные они. Бородатые и пахнет от них не ландышами. В любом случае, этот призыв меня начал уже напрягать. И дело пахло керосином,потому как один из них в припрыжку поскакал в сторону моей двери.

Я решил больше не ждать и достал пистолет с резиновыми пулями, снял его с предохранителя и направил на одного из "боевых петухов". Почему петухов? Об этом дальше. Он тут же закудахтал, про то, что стрелять я не буду и, что кишка тонка. На, что я заметил, что у него есть шанс проверить свою теорию и рискнуть. Рисковать он, однако, не стал. Достал телефон и стал угрожать, тем что сейчас позвонит "генсеку НАТО и меня обязательно разбомбит беспилотник". На самом деле он включил камеру и начал фотографировать номер авто. Я отъехал, прохожий на ходу помог мне закрыть дверь. Спасибо тебе, пацан! И я уехал.

Отъехал подальше. Остановился и описал ситуацию для поддержки убер. Через час мой аккаунт водителя заблокировали и ещё через пару часов прислали письмо с объяснением причин блокировки. Как оказалось на основании того, что я с оружием приезжаю на заказ. Информацию взяли из моего же письма. Мол, их политика не терпит наличие оружия. Пацифисты американские. Кто бы мог подумать. В письме, также просили поделиться более точной информацией. В ответ я отправил запись разговора по телефону, в котором я имел радость участвовать сразу после прибытия на адрес.

На следующий день, как и обещали позвонил сотрудник убер с номера +4980..... И во время разговора, сообщил мне интересную новость. Оказывается этот "многоуважаемый (петух- зачеркнуть) клиент" "оставил в моей машине кошелёк производства Louis Vuitton' с пачкой наличных евро бумажками по 500 и иногда по 200,а так же платиновыми "картами" уважаемых банков, с пин-кодами, разумеется. И с этих карт пропало по миллиону долларов сразу после того как я покинул его двор "наполненный" Maserati, Lamborghini и прочими дорогими машинами. И что "он согласен на мировую" , если я принесу ему сегодня вечером 5 миллиардов мелкими купюрами в двух чемоданах марки Hammer. А за рулём, видимо, должны быть Саша Грэй и Моника Белуччи.

Самое интересное, что в убер приняли его слова всерьёз. И обещали связаться со мной в течение 24 часов. Что подумают о наличие у меня оружия, пусть и с лицензией на ношение. Я сказал, что не стоит ради меня делать исключений из их политики пацифизма. И что я не против с ними больше не работать, потому как из-за них рисковать своей безопасностью и благополучием моей семьи не готов, раз они верят в бред подобных клиентов и уверять меня, в том, что в этом случае было бы лучше оказаться в больнице и остаться без машины и всего, что в ней было. И всё ради заработка в 100 рублей с такой поездки.

Обмельчал гопник. Теперь в "терпилы" записался.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, случаи из жизни, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments