Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Моя полиция меня бережет

А дело было так ...
Прикупила я по весне табуретку с мотором. То бишь скутер. Маленький, аккуратненький, хоть и подержанный. Вввиду отсутствия гаража, волокла его после прогулок на своем горбу к себе в квартиру. Благо, первый этаж и квартира-сталинка, место позволяет.

И живет у нас в соседях участковый, тщедушный мужичок с каноничной женой-яжматерью. Пацан лет 10-ти воспитывается исключительно этой теткой, ибо батя на работе денно и нощно.

Так вот, тащу я свой гибрид бензопилы и детской коляски в подъезд, как дорогу мне перегораживает ОНА.

- Да ты охренела уже! Сколько можно! Весь подъезд бензином провонял!
- Бензином провоняла моя квартира, а в подъезде он бывает минут пять, не орите.



Ну честно, нормально все подъезде. Никакого запаха. Но вы помните, что это просто идеальный ходячий стереотип. Необъятная, неаккуратная, всклокоченная и просто глупая тетка на понтах. Да, ибо понты она включила тут же. Ведь у нее муж участковый! Об этом она не устает напоминать всем соседям и нереально этим гордится. Кстати, сын ее тоже, при малейшем конфликте со сверстниками, он неоднократно обещал натравить на всех и вся папу-полицейского.

Толком поскандалить мы даже не успели. Громогласно проорав что-то типа "да ты знаешь кто мой муж", она ХВАТАЕТ МОЙ СКУТЕР И ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ ЗАКИДЫВАЕТ ЕГО К СЕБЕ В КВАРТИРУ!!!

На площадке появляются другие соседи - молодая семейная пара, видят этот форменный грабеж и пытаются помочь мне вытащить скутер из плена.

Баба мощными толчками раскидывает нас всех, продолжая орать про то, что прямщас всех посадит за проникновение в ее жилище.

Охуеваю.

Охуеваю дома.

Охуеваю за столом и пью чай.

Немного отпускает, мозг начинает работать.

Звоню друзьям-товарищам, которые шарят в юриспруденции, консультируюсь.

Помимо советов мне накидывают телефончиков всяких Валериев Александровичей и Степанов Сергеевичей, солидных майоров и подполов, к которым я могу обратиться. Ибо муж в полиции реально может быть помехой в продвижении уголовного дела.

Но я почему-то советам не вняла.

Я пошла к мужу грабительнице.

Вежливо поздоровалась, присела и обрисовала ситуацию. Рассказала и о свидетелях, и о страшных майорах (которым все равно бы не стала звонить), напомнила, чем чревата для его погон супруга-уголовница. Много всего наговорила. Культурно и вежливо, хоть и красочно.

Участковый сказал только одно слово:

- Идемте!

Идем. Подошли к дому. На детской площадке ажиотаж. Мой скутер держит гребаный ментовской пиздюк, а вокруг вся ребятня с окрестных дворов, не меньше. Клянчат покататься. Тупорылая мамашка стоит поодаль. Невообразимая гордость и чувство собственного превосходства читается на ее одутловатом лице. Рядом еще мамашки, то ли завистливо, то ли осуждающе качают головами и что-то бубнят.

Как вы поняли, народу во дворе полно.

Участковый подходит к детям, выдирает скутер, направляет на меня.

- Этот?
- Да!

Молча толкает адскую колесницу мне в руки, подходит к жене ...

И СО ВСЕЙ ДУРИ ПРОПИСЫВАЕТ ЕЙ В ТРЯСУЩИЕСЯ ЩИ!!!

При всем честном народе, на глазах у детей, при форме и табельном оружии. Зло, четко, поставленно. Жируха охает и заваливается на скамейку.

В звенящей тишине раздаются мои аплодисменты.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments