promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…

Будущее

— Дяденька, а вы правда космонавт?

Джум оторвал взгляд от норвежской голограммы.
Рядом стояла девочка. Обычная такая девочка, с бантиками, в белой сорочке и с зажатыми подмышкой учебниками...

— Да, я космонавт, — он задумчиво потеребил нашивку NASA на плече.
— А я Алина.
— Приятно познакомиться, Алина. Ты хочешь завербовать меня обратно в космофлот? Или ты продаёшь премиум-подписки?
— Нет, я шлюха.

Он облегчённо рассмеялся. Вот оно что!
— Я не интересуюсь маленькими девочками.
— Сорри, — сказало существо и трансформировалось в стройную милфу с третьим размером груди.
Длинные как солнечный парус ноги едва прикрывала кожаная юбочка.

Читать дальше...Collapse )
Tags:

А может она болеет?



Попалась вот одна "звезда" (или даже звездец) на просторах Интернета. С очень своеобразными селфи (из многого под катом). И первое, что подумалось – может это какая-то болезнь? Вроде хитрого защемления нерва? Хотя может быть она просто пришибленная...

Читать дальше...Collapse )

Псих

Я психиатр, работаю в центре адаптации и социализации детей, переживших насилие в семье. Мои случаи — это не просто забитые дети алкашей и наркоманов. Это дети и подростки, так или иначе вовлеченные в насилие, совершаемое их родственниками, в качестве соучастников или безмолвных свидетелей. Хотите статистику? Пожалуйста: из 100 таких детей примерно 45 совершают тяжкие преступления еще до своего тридцатилетия. И это с учетом проводимого лечения.

Мальчика, о котором я хочу написать, зовут Пашка. Или Генка. Или Женька. Свидетельства о его рождении мы не нашли, записей о нем в ЗАГСе нет. Кто его мать — неизвестно. Известно только, что он действительно является биологическим сыном людоеда Н. Виртоносова. Публикаций в СМИ о его задержании и суде вы не найдете, потому что не было ни задержания, ни суда. Милиционеры, выследившие его «пряничный домик», забили его до смерти, и дело разбирали в строго закрытом порядке. Мальчика передали нам.

Ели они только женщин. Женщина, оказавшаяся в сумерках одна на улице, встречала на своем пути не незнакомого мужчину, от которого следовало бы бежать и кричать, а красивого пятилетнего ребенка, испуганного и заплаканного. Мальчик представлялся Пашкой (или любым другим именем на выбор), жался к женщине и просил отвести его домой. Редкие свидетели видели женщину, шедшую куда-то со светловолосым мальчиком, без конца благодарившим добрую тетю Надю, Свету, Таню (как потом выяснилось, он всегда спрашивал их имена, интуитивно чувствуя, что так еще больше расположит их к себе).

Читать дальше...Collapse )

Как я готовился к концу света



К предсказанным Матроной событиям я готовился тщательно. Тем паче, что как раз дата 19.08.2017г. выпадала на выходные. Поехали на дачу всей семьей. Кошку с собой взяли. Не подыхать же ей в душной квартире в одиночестве. С собой взял водки, коньяка, портвейна и полусухого красного. Кваса еще. Пива брать не стал. У меня , (извините за такие подробности) с него в последнее время расстройство кишечника. И негоже будет мне в валгаллу уходить с обосранной жопой.

Ехали долго. Пробки на выезде из города были лихие. Видимо все мои земляки желали перед апокалипсисом напоследок хорошенько заправится шашлыком. Приехали в деревню поздно вечером. Перекусили и сразу завалились спать. Всю ночь снился апокалипсис. Это типа когда на тебя идет огромная стена воды высотой до неба. Откуда вода? Хуй его знает..Магнитные полюса у Земли когда меняются, то вода с одного места быстро перетекает в другое...Короче страшно, блеать!

Читать дальше...Collapse )
Tags:

История грустная про глупость, любовь и детей

Мои мама с папой дружат с первого класса. И был у них друг-одноклассник Дима. Дима класса с 8 дружил с одноклассницей Дашей. И так они и гуляли вчетвером. Мама, папа, Дима и Даша.

После окончания школы мои родители поженились, дата свадьбы Димы и Даши была назначена и вдруг они ссорятся, по какой -то мелочи, никто уже не помнит, по какой. Ругаются, Даша на эмоциях говорит, что свадьбы не будет. Не разговаривают неделю, Даша продолжает подготовку свадьбы, думая, что вот-вот Дима придет извиняться и мириться. Дима думает, что виновата Даша и извиниться должна она, ведь уже и свадьба на носу.

И вдруг Дима попадает в аварию на мотоцикле, ломает ногу в нескольких местах и ложится в город в травматологию. (Сами жили в деревне) Даша к нему не приезжает, он же не извинился, пусть лежит, мучается. Все окружающие пытаются их помирить, зная, что любят друг друга, но молодость, глупость, гордость...

Читать дальше...Collapse )

Как делать добро правильно

За день у нас проходит довольно много клиентов, как-то раз попросились в туалет. Женщина изображала муки и почти стонала. Ну я же не садист. Офис мне не принадлежит, я наемный сотрудник, никаких указаний на этот счёт не было, но туалет внутри служебных помещений. Решила, что под мою ответственность.
Провела, проконтролировала. Захожу после этой бабищи ( теперь мое отношение к ней поменялось- уже не воспринимается как бедная женщина)- срач такой, что ебтваюмать!
Технички у нас нет, убралась за ней- пришлось протирать унитаз, за унитазом, стены, раковину, зеркало.
Через некоторое время , пара месяцев, в туалет попросилась женщина с ребенком. Была очередь, женщина вела себя уверенно, что ей не откажут, но голос не повышала, как-то расположила к себе: " мы быстро, спасибо большое".
Пустила.
Блядь!

Читать дальше...Collapse )