Картошка

Каждый год в мае я матюкаюсь, но езжу к деду в деревню помогать сажать картошку. Засаживается около 20 соток. Помимо меня, деду помогает еще несколько родственников, которым потом помогает он и так по кругу, пока все всё не посадят.

Каждый год в сентябре я матюкаюсь, но езжу помогать собирать ему картошку, вместе с теми же родственниками, которым потом помогает он.

Каждый год, я матюкаюсь, но помогаю деду перебирать картошку. Мелкую он отдает родственникам на корм скоту, за это получает овощи. Крупную (около 20 мешков) я матерюсь, но спускаю в подвал.
Дед с довольным видом, перед горой картошки в подвале произносит: "Какой хороший урожай! Зимой с голоду не помрем!"

Читать дальше...Collapse )
Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…

Семь с половиной женщин или что говорят мужчины о своих бывших



Недавно на пирушке в кругу старых, во всех смыслах, друзей вспоминали молодость.
Поскольку мы дружим уже не одно десятилетие, знаем друг о друге многое. Иногда даже больше, чем полезно для среднестатистической психики.
Кто-то игриво вбросил тему про «бывших».
Другой пошутил, что некоторым из нас потребуется арендовать «Олимпийский», чтобы вместить всех бывших.

Читать дальше...Collapse )
Tags:

Девочка, ты чья?

30 лет назад в семье темноволосого зеленоглазого мужчины и русоволосой кареглазой женщины, имеющих темноволосого сероглазого сына, случилось страшное — родилась рыжеволосая девица с голубыми глазами. От папы ребёнку достались уши-парашюты, нос и характер, так что родитель даже не сомневался в своей причастности. А вот окружающие…

Бабушка с папиной стороны, приезжая в гости, заводила шарманку: «И в кого ты такая рыжая дурёха уродилась?», забывая о своём золотисто-рыжем братце. Мамина двоюродная сестра, акушер-гинеколог, каждую встречу вкрадчиво спрашивала, с кем маман погуляла. На ответ «ни с кем» обижалась и распускала слухи. Прабабка мамы всегда называла меня приёмышем, но ей простительно, 90 лет — всё-таки возраст. Воспитатели в детском саду и лагерях, учителя в школе, дальняя родня — задалбывали все как один.

Читать дальше...Collapse )

Жизнь студентов — это всегда экшен



Студенческая пора всегда веселая. Постоянный недосып, экономия во всем, общая кухня и ванна, веселые вечеринки — все это надолго остается в памяти, а иногда о своей смекалке и приключениях не стыдно рассказать всему миру!

Читать дальше...Collapse )

Господину Дюжеву посвящается!

Господин Дюжев, я один из тех самых зрителей про которых Вы высказались в передаче «Без обид». Хотя в очереди в аэропорту я не стоял и свидетелем Вашего конфликта не был. Но лично меня в Вашем высказывании удивили слова, что «Вы взаимодействуйте со смертью ради того, чтобы увлечь и заинтересовать зрителя.»

Вы извините, но это Ваш выбор профессии и Ваш выбор роли и картины, и снимаясь в фильмах Вы в том числе удовлетворяете своё тщеславие и потребность в славе и популярности, и Вы в конце концов получаете за это вознаграждение.

Читать дальше...Collapse )
Tags: