Мать насовсем лишила детей телевизора, и вот что получилось



Страшное «навсегда» продолжается уже месяц. Для мамы настали непростые времена. Но она держится. И вот ради чего.

Жила-была одна американская мама, четырехлетняя дочка которой обожала смотреть телевизор. Особенно одно шоу, где взрослые актеры играют в куклы. Это походило на один бесконечный рекламный ролик для чересчур дорогих и никому не нужных пластмассовых игрушек.

Мама понимала, что создатели рекламы используют новейшие научные разработки в области психологии, чтобы подсадить на малышей на свои игрушки и свои передачи. Однако каждый вечер, когда дочка начинала умолять ее включить эти шоу, она соглашалась, потому что это позволяло ей самой переделать без помех кучу дел.

Читать дальше...Collapse )
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…

90 человек

Недавно ездил в одну очень-очень крупную металлоторгующую компанию.

Разговаривал с одним из директоров по продажам о моем сайте, решил поделиться разговором с пикабу.

– Добрый день, вы по сайту, да?

– Да, добрый день, хочу обсудить мой сайт.

– Давайте вкратце, что за сайт?

– Если совсем вкратце, то сайт собирает информацию о строительных заказчиках, инфу об объектах и смету.

– Таких сайтов полно, агрегаторы тендеров, например.

– Да, полно, но только мой умеет смотреть сметы и то, что внутри смет.

Читать дальше...Collapse )
Tags:

Свиньи в транспорте



Каждый день езжу на электричках на работу и постоянно вижу людей, позволяющих себе ставить ноги на сиденья. Меня, признаться, это дико бесит. И если о курящих, теоретически, можно сообщить полиции, то что делать с такими мне в голову не приходит. Вернее приходит, но бить людей у нас запрещено. На замечания подобные особи не реагируют. Предлагаю выкладывать подобных, может общественное порицание заставит хоть одну свинью задуматься.

Привет из СССР



В общем буду краток. У меня в советском детстве было ровно две любимые сладости. Это (уже всех здесь подзаебавшая) "Кондитерская колбаса" и вафли. И для приготовления этих самых вафель у нас был девайс под названием "Электро-вафельница-гриль" И где то уже в 2000-х он перестал включаться, никто не стал заморачиваться с починкой, и не спросив меня, родители его выбросили. И если думаете, что сейчас купить нормальную электровафельницу это не проблема, вы ошибаетесь.

Читать дальше...Collapse )

Проблемы у мужчин за тридцать



Пил сегодня кофе с утра с одной знакомой. Чуть за тридцать, симпатичное лицо, хорошая фигура, в меру ухожена. Детей нет. Пироженки не жрет, пробегает три раза в неделю десять километров. Она развелась два года назад. И все это время занималась выбором подходящего мужчины для совместной жизни. Итоги неутешительны.

Во-первых большинство мужчин за сорок женаты или были женаты. Отсюда у них дети и проблемы с женами, бывшими и настоящими. Оттуда же у многих проблемы с финансами. Нет, большинство не голодают и могут ее даже в ресторан сводить. Но денег на построение отношений они не имеют. Речь не о шубе и машине, а хотя бы о съеме нормального жилья для проживания вдвоем. О детях и мыслей нет, дети для большинства мужчин - недоступная роскошь.

Читать дальше...Collapse )
Tags:

Что ты знаешь о безумии и жажде халявы?

В 90-е, когда начинались сахалинские нефтегазовые проекты на всю катушку, когда там почти всем зп платили в $, мамина подруга рассказывала (она там работала переводчиком). Хотел к ним устроиться мужик электрик, рукастый, опытный, но было одно Но-не было у него всяких корочек, которые так нужны пиндосам, и блата никакого.

Мужик не отчаялся, за полгода наполучал эти корочки, прошел все нужные обучения, допуски и тд-за свой счет причем, оббивал пороги изо дня в день. Английский начал учить. В итоге приняли его, спустя полгода как он впервые попробовал к ним устроиться. Вот он успех, зп огромная, с 2х зарплат можно было Mark II или Crown почти новый с Японии привезти, причем не ущемляя себя дома эти два месяца.

Платят вовремя и в баксах. И все это начало-середина 90-х, когда люди месяцами зарплаты не видели. Еще и работа не вахтой-в пригороде строили деревню для этих самых пиндосов-утром от офиса автобус забрал, вечером с объекта всех развозит по центральным улицам. Питание, соцпакет охеренный. А теперь к пиздецу. На третий рабочий день он попытался вынести горсть саморезов в термосе. На охране это спалили. Уволили.

За сарай, баню и туалет на даче придется платить налог



С 2018 года все нежилые строения, расположенные на дачном участке, признаются хозяйственными строениями и облагаются имущественным налогом. Поэтому придется платить налог за сарай, туалет и баню.

Только пенсионеры-инвалиды смогут полностью не платить имущественный налог за жилой дом, причем любой площади и любого назначения (жилого или нежилого), а также за одну хозяйственную постройку площадью не более 50 квадратных метров, пишет «Российская газета».

Читать дальше...Collapse )