promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…

Крещение и свобода выбора

На днях, отмечали первую днюху дочки. Народу собралось много, в основном подруги жены.
Ну и как водится после десятой рюмки начались вопросы...
- Стричь будете в годик?
- Нет
- Как это? (с реальным недоумением)
- А зачем стричь? (умышленно начинаю тролить)
- Как зачем? Так волосы же будут расти лучше! Все же стригут и вам надо!
- Нам не надо. А волосы растут согласно заложенной генной программе...

Про волосы нехотя, но роптание стихает :) И тут вопрос прямо мне на мозололь.
- А крестить когда будете?
- В 18 лет, если ли сама захочет.

Читать дальше...Collapse )

Про фотошоп на первом свидании

Походу волна про первое свидание началась, расскажу и я небольшую быль. Есть у меня товарищ, держит копи-центр. Фотки печатает, ретуширует, и сопутствующие услуги предоставляют. Как-то решил он поправить свою личную жизнь на предмет спутницы, чтобы жареные пельмени остопиздевшие не жрать, а домашними борщами питаться.

Сам он довольно не глуп, возможно даже симпатичен, да вот с полом противоположным ему не повезло, т.к. разведен был уже пару лет. Закинул свою лучшую фотку на сайт, и в свободное время начал мониторить. Приглянулась там ему одна девулька — глаза большие, улыбка белоснежная, все при ней. Списались, обговорились — в пятницу встреча. Дожил он до этого дня, и на крыльях упархал в кабак, к своей принцессе.

Через полчаса ожиданий, заходит она. Лицом похожа, волосами тоже, а вот всем остальным — не очень. Оказалось, что у нее не только «все при ней», но и остального тоже имелось с большим избытком, хоть лишнее отсекай и твори скульптуру, а глаза вроде и того же цвета, как на фото, только вот размер не сходится.

Читать дальше...Collapse )

Когда отцепимся от юбки?

Всегда удивляет, что существуют люди, у которых женилка выросла, а вот саморазвитие пока что едва дотягивает до уровня импульсивного подростка, который в своих косяках винит кого угодно, только не себя.

Дорогие молодожёны из истории «Всё чудесатее и чудесатее», не вы первые, кого могут задалбывать родители, но и не вы последние, кто где-то глубоко в себе не отцепился от юбки.

Выпроводили на съёмную квартиру? Ах, жестокие родители! Для меня вообще в принципе странно, что вы с ними до сих пор жили. Ладно, у каждой семьи свои традиции, и где-то просто не принято жить вместе до свадьбы. Но после-то вы чего ожидали? Что мамочка так и будет круглосуточно варить борщи? Не каждый может позволить себе разместить на наших русских квадратных метрах две семьи. Чаще всего это те случаи, когда родителям требуется постоянный уход или помощь в быту. Но, по сути, они сделали вам подарок, избавив от родительских нравоучений и подарив самостоятельность.

Читать дальше...Collapse )

С понтами по жизни

Сначала я хотела пройти мимо истории «Вкус — дело тонкое», но потом всё же решила ответить её автору.

Ваш исходный посыл совершенно верен: люди, посягающие на чужой комфорт, конечно, задолбали. Но почему вы не видите, что во всех рассказанных вами историях задалбываете окружающих как раз вы? Почему вы не замечаете, что это именно вы посягаете на чужой комфорт?

Безусловно, вы имеете полное право распоряжаться своей жизнью и своими вещами, как вам угодно. Но вы действительно считаете, что, взяв с собой на природу супердорогие наушники, вы можете всерьёз требовать обеспечения их сохранности от своих друзей? Если уж для вас настолько принципиально значимо качество звука, следите за своими наушниками сами и не нагружайте окружающих ответственностью, о которой они не просили и которая их тяготит.

Читать дальше...Collapse )

Иногда айфон — это просто айфон

Никогда не писал на этот сайт, но настало моё время. Встречайте меня громким матом и гнилыми помидорами, я — человек с айфоном!

Я не малолетняя мать, живущая на пособие, не безработный студент со стипендией в две тысячи рублей и даже не глупый школьник, которому айфон подарили на день рождения. Мне 25 лет, я работаю сварщиком на заводе и получаю вполне приличную зарплату. Как-то я увидел айфон у приятеля, взял посмотреть, и он мне понравился. При первой возможности я его купил, даже не в кредит!

При этом я не хвастаюсь своим телефоном. Не развожу глупый бесконечный спор: iOS против Android. Я считаю, что каждый может пользоваться тем, что ему нравится. В разговоре о плюсах и минусах я с удовольствием поделюсь впечатлениями.

Читать дальше...Collapse )

И у машины есть выбор

Позвольте представиться: я — оператор входящей линии логистической компании. И да, я бы хотел пожаловаться на клиентов. К клиентам, перед которыми виновата компания (затормозили доставку по непонятным причинам, потеряли груз или ещё как-то не выполнили свои обязательства), я отношусь с глубочайшим уважением — действительно, вы оплатили, мы налажали, вас легко можно понять. Однако скажите, вы серьёзно думаете, что ор на оператора поможет в решении вопроса?

Нет, милая пожилая женщина, которая сделала отправку своему сыну в тюрьму. Ваша посылка не дошла не потому, что компания имеет предубеждение против «сидевших», а потому, что вы не соблаговолили уточнить, в какое время организация принимает посылки. Курьер приехал позже на час, и его «завернули». Я не дрянь, я вас просто информирую. Нет, номер генерального я вам тоже не дам.

Читать дальше...Collapse )