Как я был звездой экрана

Москва. 2006 год. Выползаем мы как-то с работы, хорошо так поддатые (чью-то диссертацию обмывали). Неспешным шагом перемещаемся до метро, и тут – девушка: можно к вам обратиться?
…Ну, на такой вопрос была отработана реакция – «нельзя!», но тут мы почему-то остановились: в чем проблема?
Девушка: вы не хотели бы сняться в телепередаче?
… Интересное начало…
Я спрашиваю: три вопроса – когда, какая передача, сколько денег?
Девушка: «Час суда», 1300 за участие, съемка через неделю. Но сначала вам надо пройти кастинг.
Хм… ну, мы никуда не торопимся, чо бы не сходить.
Спрашиваю: и где кастинг?
Девушка: да здесь рядом, идемте, я покажу.
Я: а ничо, что мы слегка нетрезвые?
Девушка: нет! Наоборот, это хорошо (!!!) – вы еще лучше сыграете!
Хм… Ну ладно, идем.

Читать дальше...Collapse )
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…

Откровения сотрудника call центра

В студенческие годы приходилось часто работать в телефонных центрах, на горячих линиях службах поддержки, и т.д.,поделюсь секретами:

1. Очень часто, когда вас просят «повисеть» на линии, оператор ищет информацию, попутно обсуждая вас с коллегой.

2. Клиентам нельзя хамить, перечить и грубо отвечать, зато можно нажать на пару секунд кнопку Mute, убрав звук и поматерить собеседника, и снова любезно разговаривать

3. Снимают баллы и штрафуют за отсутствие «улыбки в голосе», так что оператор не издевается над вами, с веселой интонацией отвечая на вашу речь о серьезных проблемах

Читать дальше...Collapse )

Мужик спит — сын растёт

Я — молодая мама. Мне нет ещё и тридцати, я активна, позитивна, люблю мужа, люблю уделять ему внимание и проводить с ним время. Буквально пару месяцев назад у нас родился сын. Я с самого начала дала себе установку не отбрасывать мужа в сторону, увлекаясь теперь только ребёнком. Я старалась каждый день приводить себя в порядок, следить за порядком в доме, готовить, общаться с мужем не только на тему количества извергаемых ребёнком субстанций, в общем, старалась поддерживать все прелести жизни молодой любящей пары, как и до появления сына.

Однако проделывать это с младенцем на руках довольно непросто, из-за чего многое я уже не могу делать ежедневно или с ранее удобной мне периодичностью. Да и в целом приоритет ребёнка перед бытовыми вопросами теперь неоспорим. Я не буду плакаться и бросаться эпитетами, как страшна и невыносима жизнь молодой мамы, не в этом суть. А суть в том, что за это короткое время я успела задолбаться тем фактом, что все вокруг пытаются ткнуть меня в недоделанные дела со словами: «Так нельзя, от тебя муж уйдёт». Причём больше всего этим страдает как раз женская часть населения.

Да, я стянула волосы в невнятную гульку и не накрасилась, потому что вчера вырубилась без задних ног, а сегодня не успела ещё принять душ и вымыть волосы. Да, я вижу, что времени уже 17 часов. Возможно, завтра мне удастся сделать всё вышеперечисленное.

Читать дальше...Collapse )

Любимые игрушки для всей семьи



Родители знают, насколько непросто угодить ребенку в плане покупки игрушек: сегодня это МонстрыХай с их заоблачными ценами, завтра милые японские зверята, которых невозможно найти в магазине, потом заводные пушистые шары, которые работают пару дней. И все это очень важно для малыша, а для мам и пап важна их радость.

В преддверии очередного дня рождения своей дочери мы с мужем нашли удивительный и очень полезный сайт https://automatenherz.com/spielautomaten/ramses-ii/.
Чем он нам понравился, так это, в первую очередь, наличием тогда еще достаточно редких ЛитлПетс.

Читать дальше...Collapse )

Про Сашку

Почти неделю провёл Сашка в коме. Еле-еле к нему возвратилось ощущение тела, плавно покачивая пустой тошнотой, вернулась привычная телесная оболочка. Глаза-то открыть Сашка открыл, а перед глазами темень, да круги мутно-зелёные по чёрной смоле... И не понятно, дышит Сашка или нет? Тихо

...-- Голову забинтовали, что ли?..

-- Сашка!,-- тут же кинулся где-то близко голос матери,-- Сашка! Сынок!

Мать всегда так: горячо бросается говорить, а только крикнет пару слов, да и подавится плачем, и причитает, и головой качает, платком рот прижимая:

-- Сашка!.. Ты что же натворил?.. Сашка!..

Читать дальше...Collapse )

Идёт война народная, священная война

Вот уже неделю то в одном, то в другом паблике всплывает картинка с не очень умным манифестом очередного борцуна за аборты. В одном из пабликов осталась открытой возможность комментирования, и комментов за пару часов скопилось порядка полутора тысяч.

Я из любопытства глянула и ужаснулась:

девять из десяти человек не могут написать слово «аборт» без ошибок;
столько же агрессивно настроены по отношению к противникам аборта;
самих противников абортов в ветке обсуждения менее одного процента;
на каждом экране среди комментариев как минимум один призыв убить или сдохнуть.
Единственная здравая и спокойная мысль, которая там прозвучала, была сформулирована так: «Об абортах спорят те, кого родили». И, знаете, я задолбалась видеть на страницах со смешными историями или вопросами по воспитанию детей подобные манифесты.

Читать дальше...Collapse )

Без права на личную жизнь

Вы когда-нибудь чувствовали себя так, будто вам приходится бороться за право быть собой и жить так, как вам хочется? Я — постоянно.

Я не живу со своими родственниками и не завишу от них материально, но они всё равно считают, что имеют право навязывать мне свои жизненные приоритеты и учить жизни.

Они лучше знают, что:

мой партнёр мне не подходит;
мне пора выйти замуж;
мне ещё вчера надо было родить ребёнка;
мне пора сменить работу;
мне надо купить квартиру (и где, и какую);
мне надо почаще общаться с родственниками (ахаха).
Список можно продолжать бесконечно. Давят, обесценивают, вторгаются в моё личное пространство. И всё это под соусом «мы тебя любим и хотим для тебя лучшего».

Читать дальше...Collapse )