promo pryf january 20, 2015 15:29 2
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Блин, это реально мотивирует. Чувак молодчина!
и тем не менее проблема осталась.
скажу больше..эта "проблема" стала практически неизбежной
А я за полгода (с февраля) прошел обратный путь. Всё надоело! Не занимался вообще ничем. Много вредной еды и алкоголь. Кубики и вены в прошлом. Фотографии своей деградации не делал, но примерно как пролистать этот пост снизу вверх ) Осенью планирую вернуться в зал и начать правильно питаться. Надеюсь на мышечную память ))
пивное брюхо - это нормальный поц? отсутствие пивного брюха - сразу пидор? капец просто.
Следить за собой - это хорошо и правильно) ожирение часто всякие заболевания вызывает, так что надо собой заниматься, это правильно, а не "пидорски".
у ожирения есть границы. Некоторый излишний вес даже полезен. но НЕКОТОРЫЙ, а не 20 кило сала
а вот спорт добавляет 5 лет и забирает 10
и это образ жизни, который придется принять навсегда
Сиськи на зависть
Как итог по силе грудь с руками также и нахер перекаченные, некому не нужные ноги (в падлу качяются проще всего, будет жопой повиливать) ему же не на велосипеде ездить.
Чел молодец.
Я за полгода на дюкане сбросил 28 кило. Фактически без физухи и ограничений себя в количестве еды. Кубики правда работают "под прикрытием" - но это дело наживное. :)
Амфитамин легалайз
Купить себе тоже что-ли пару банок, там главное перерыв сделать три месяца в году. Сгорит всё что есть.
Сто пудов без спортпита не обошлось
между 3 и 4 неделями слишком раздалаись плечи, это наверняка фейк.
Плюс там какие-то намеки на кубики вылезли уже в первую-вторую неделю

Мне почему-то кажется, что он просто в межсезонье себя фоткал, надув пузо, а потом досушился до какого-нибудь чемпионата бодибилдерского

ну плюс а) как только бросишь качалку - тут же все вернется
б) жрешь по часам не чувствуя вкуса.

Нахуй такая фигура нужна?
парадоксально, но высушенный чувак выглядит старше. Т.е. плохо в обоих вариантах. Оба варианте не кажутся "здоровым" человеком.
Вообще-то это называется "на массе" и "на сушке"...
это точно. Чел до этого лет 5 жил в зале. Потом месяца 2 жрал как конь. И вот решил подсушиться. Обычному человеку с животом и года не хватит такую форму набрать.