Про среднеазиатов

Сегодня смотрел программу "Поединок" с Соловьевым, там тема была про то, что мол нужны ли России таджики, узбеки и чучмеки. В поединке участвовали Жириновский и Анпилов (не запомнил фамилию его, но вроде Анпилов, точно не знаю, политической жизнью не интересуюсь, зомбоящик включаю раз в три месяца).

Так вот, работал я опером ОБЭП (Отдел по Борьбе с Экономическими Преступлениями, ныне это ЭБ и ПК). Работал честно, и в милиции (кстати, за 12 700 рублей в месяц), и в полиции, взяток не брал, дел не "шил", под пули лез, жизни спасал (усритесь ментоненавистники).

Была у меня разработочка на таджей, которые брали купюры достоинством 5000, 1000 и 500 рублей, сканили и на цветном принтере распечатывали, после чего сбывали их бабушкам на рынках, получая в виде сдачи реальную продукцию Госзнака. Так вот. По факту проведения одного нашего мероприятия, были эти тадажи задержаны, закованы в наручники, все, как в таких случаях полагается, под одобрительные возгласы граждан, что мол так их.

В отделе, во время допросов, вели себя, скажем так, очень вызывающе. На мои вопросы, как докатились до жизни такой, спокойно отвечали, что "нам же надо на что-то жить". Вот тут я просто офигел. Если ты, собака, едешь в другую страну на заработки, то зарабатывай, а не обманывай бабушек на рынка, им же тоже нужно на что-то жить!



На такой мой довод они начинали все как один пищать, что мол "бабки и так скоро подохнут, не сегодня так завтра, да и уй с ними". Спустя полчаса такого общения вопрос-ответ, таджи дали понять, что для них это норма поведения. Они реально считают, что поступили правильно. Они реально не понимали за что задержаны. Они реально не осознают вину. Они презирают русских. Еще сказали, что скоро, весь город Турсон-зоде скоро переедет к нам, и тогда они будут править Россией и лишь аллах им судья. Вот тут начало меняться и мое мировоззрение, так как это было одно из первых дел, которые я раскрыл. Я уяснил раз и навсегда, что мы для них идем по шкале развития где-то перед кошками. Они не стесняясь уже говорят об этом.

Был и еще один случай. Нес службу на дежурных сутках, когда в отдел обратилась девочка 19 лет, с побоями, истязаниями, еле говорить могла. С трудом, вся трясясь и плача, пояснила, что ее изнасиловали "двое мужчин, крепкого, спортивного телосложения, среднеазиатской внешности". Девочка со слезами на глазах рассказывала, что они насиловали ее по очереди, а потом и сразу вдвоем и снимали на телефон. Они угрожали ей, что если она заявит, они найдут и убьют ее и ее маму, которую сначала так же изнасилуют, так как посмотрели ее паспорт и знают где она живет.

Поймать ублюдков было делом чести. Были сорентированы все оперативные подраздеоения (ОБЭП и розыск), а так же все дежурные наряды, включая ДПС и вневедомку. Розданы ориентировки, в которых был указан район, в котором было совершено преступление. Между собой, оперским составом, решили, что не сменимся, пока не найдем упырей.

Упырей нашла наша группа сотрудников розыска и ОБЭПа. Эти выходцы обдолбанные и пьяные бродили по улице, недалеко от места изнасилования и приставали к редким прохожим (гоп-стоп). При задержании активно сопротивлялись, один из них даже достал нож, второй пневмат, похожий внешне на ПМ, за что круто огребли и обещали всех уволить.

Эти твари, на допросе хамили молодой следачке и угрожали ее "оттрахать, как ту суку на улице и убить". Пояснили, что, цитирую: "Она молодая, сиськи большие, жопа нормальная, а Солиджахон (один из них) любит таких. Такую грех не трахнуть, сам аллах нам ее послал, жаль, что одна была, без подруги". На мой вопрос "чтож ты, сука, девочке жизнь испортил", один из них ответил, что мол "ничего страшного, еще нарожаете, мы еще отъеем".

Услышав это я просто оуел. Как потом выяснилось, у девочки случилось серьезное расстройство психики и она начала бояться мужчин, при виде мужчины у девочки начиналась истерика. На суде эти выходцы вели себя так же, правда на зоне уже, через полгода, один повесился, второй поскользнулся и ударился головой об пол.

А вот случай, который случился со мной 08 апреля 2013 года. Я, уже как полгода гражданский человек, шел по улице вечером, когда ко мне подошли трое среднеазиатов, лет 23х и попросили сигаретку, так как не курю, сигарет у меня не оказалось. На вопрос жалко ли мне сигарет, честно ответил, что не курю и из воздуха их делать не умею, а сам уже понял, какое развитие событий меня ждет дальше. Молодые люди попросили "выручить полтинником", на что были посланы науй, так как я не банкомат и денег на улице никому не даю. В этот момент один из них неумело попытался ударить меня, спасла реакция и прошлый опыт работы в милиции-полиции (работать опером опасно, поэтому за спиной 7 лет греко-римской борьбы, 5 самбо и параллельно самбо 5 лет кулачного армейского боя, готовил себя к профессии с детства).

Благополучно отбившись от молодых среднеазиатов вызвал наряды полиции и скорой помощи, так как получил "боксерский перелом" кости в кисти правой руки (спортсмены знают, что это и как его получают). Теперь в моей руке пластина и 4 шурупа, а ублюдки отпиз*енны и ждут суда.

Так вот к чему я все это рассказываю. Таджики (а равно узбеки и прочие) России не нужны. Личный опыт подсказвает, что введение визового режима и прочие утяжеления и усложнения въезда для них это мера вынужденная, но необходимая. Поэтому, "правозащитники" и "честные журналисты" (я не имею ввиду действительно честных журналистов) засуньте в жопу себе свои языки и прекратите защищать этих зверей. Они так же будут продолжать насиловать, грабить и убивать, а вы будете защищать их конституционные права и петь песни о толерантности, которой они, кстати, не страдают.

Вот такие три истории. Накипело. Наболело. Да просто уже сил нет! ЗАЕБАЛО!!!!

Источник



Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
ПЛЮСУЮ. ВСЁ ВЕРНО. ПУСТЬ ЖИВУТ У СЕБЯ И ТАМ И ЕУТ СВОИХ СЕСТЁР И МАМАШ
не по сраному корану это, мы для них толерантное стадо животных!
Про гостей, более или менее, понятно. Описанных Вами поганцев - полно. Есть, однако, среди условных таджиков и честные и очень, запредельно, нагло обиженные жекахой, абсолютно бессовестной.
Я-то о другом. Очень обрадовал Ваш краткий рассказ о себе. Не верить нет оснований, не верят, как правило, лжецы.
Словом, верю, спасибо за ту, честную службу. Но, ушли, чего-то не стерпели?
Рабский труд уже неактуален. Получают они не тыщу рублей в день и тем более не 500, половину всего времени в запое, либо прочим образом прохлаждаются, качество в целом, думаю, очевидно. Изначально практически все ничего не умеют. Т.е чтобы гвоздь был вбит встену, а не в окно, и молоток остался целым нужно принимать непосредственное участие в процессе, предварительно став строителем, например. Смысл их найма при этом напроч теряется. Ну, и есть еще свои беларусы или марийцы, к слову. В чем проблема нанять их? Я вот этого не понимаю.

Edited at 2013-04-20 12:07 am (UTC)
Про гостей, более или менее, понятно. Описанных Вами поганцев - полно. Есть, однако, среди условных таджиков и честные и очень, запредельно, нагло обиженные жекахой, абсолютно бессовестной.
Я-то о другом. Очень обрадовал Ваш краткий рассказ о себе. Не верить нет оснований, не верят, как правило, лжецы.
Словом, верю, спасибо за ту, честную службу. Но, ушли, чего-то не стерпели?
Чеченцев Вы не перечислили, дагестанцев, но, похоже на их стиль. И повезло той мрази, что допрос вели Вы, а не я, человек самый мирный. Уговаривать этакое бесполезно.
Интеллигентно, без обещаний насиловать русских женщин и прочих подобных посул, выступают Гейдар Джемаль и его родственничек. Смысл, по большому счету, тот же.
Нужно визовый режим вводить, причём срочно и депортировать всех,по возможности, дикарей в массовом порядке. И надёжную границу строить между Россией и Казахстаном. А по уму,надо было это делать ещё лет 20 назад. Нам,Русским и другим коренным народам России мигранты не нужны. У нас у самих, только по официальным данным безработица 7%.
даже когда введут визовый режим, между Россией и Казахстаном его не будет. ибо "таможенный союз". да и пофиг, казахи к нам и не едут.
но, думаю, то мало улучшит ситуацию. ну будут таджики покупать визы. делов-то.
Как коллега по ремеслу ( служил опером в розыске, а последние 7 лет во внутренней безопасности ) в прочитанном увидел много общего от занятия самбо до отношения к черноJопым ишако.бам. Кумарил эту погань еще в стольном городе Кабуле и продолжаю всю сознательную жизнь. может и есть среди них нормальные, но вот как то не довелось повстречать.
Скажите пожалуйста, может быть хоть вы ответите на этот вопрос. В интернете наткнулась на форум русских, которые постоянно ездят в афганистан. Причем это русские, которые там были во время войны.

Вот никак не могу понять -- что им там постоянно нужно, что аж всю жизнь туда туристом ездить в этот афганистан.
фак ю
иди подмойся тогда раз так заебало.плачешь в блоггах офицер бля.в кого ты там бегал и стрелял,врунишка.в улицах про фонари снимался?
Истории без ссылок не годятся - их можно выдумать несчетно.
И насчет боксерского перелома не понял - я как раз недавно ломал себе левую кисть в суставах об одного нехорошего человека, но никаких шурупов и пластин потом не ставил. И раньше, когда ломал таким образом руку, тоже не ставил. Там, в кисти, все само заживает, если не активничать, через месяц-полтора. Да и нет места там в суставах для четырех шурупов да еще пластины.
И насчет суда по третьей истории тоже непорядок - там ведь не было преступления. Если автор мент, он тем более должен это понимать - его не ограбили, а драка без применения оружия - это чистая административка, там уголовку не натянуть.
В общем, заливает ваш терминатор как-то излишне.
насчет драки без оружия и "административки" тут вы Сударь ой как не правы. Подеритесь и сломайте в драке кому нибудь челюсть ( если сможете) и потом посмотрите какая это "административка" и насколько лет сможет вам накрутить". На досуге поспрашивайте кто чалился по "бакланке" . Это чисто так, из практики службы.
Собственно говоря, что я хотел уточнить относительно "ментоненавистничества": разве не очевидна связь между поведением ваших бывших коллег и, так сказать, наших "среднеазиатских друзей"? К чему теперь удивляться столь наглому поведению, раз дали понять, что в России власти нет, а от "блюстителя закона" можно откупиться, если что? ФМС, ППС, участковые так старательно окормлялись с них, что прозевали угрозу. Так что в этой стране ментоненавистничество оправдано не менее, чем ксенофобия.
Да так и есть.
За городом их немеряно, они уже делят тер-рии и начинают устанавливать какие-то свои правила, а факт принадлежности этих тер-рий коренным жителям их не смущает. Не за горизонтом тот день, когда правтла распространятся и на аборигенов.
Ну а легально что делать, если опер может только штрафовать их, а ФМС высылать их не желает? Это реальный вопрос, надеюсь на ответ.
это потому что бутылки от шампанского отменили
Полицаи, усердно служите режиму, будет ещё больше азиатов!